Spores de champignon reishi Yango - spores de champignon reishi divisées et réduites en poudre.
DESCRIPTION :
Le Reishi, ou Ganoderma lucidum, est une espèce de champignon saprophyte appartenant à la famille des Ganoderma lucidum. À l’état naturel, il est extrêmement rare, principalement en Asie, mais aussi en Amérique du Nord, en Amérique du Sud et en Europe. Pour cette raison, les champignons reishi sont désormais largement cultivés.
INGRÉDIENTS :
spores fendues et réduites en poudre du champignon Reishi (Ganoderma lucidum).
Ingrédient actif |
1 portion |
3 portions |
Spores de Reishi |
300 mg |
900 mg |
Le paquet contient une tasse à mesurer.
COMMENT UTILISER :
3 cuillères plates une fois par jour.
Mélangez une portion avec votre boisson ou yaourt préféré et consommez pendant ou après un repas. Il est recommandé de prendre avec des graisses, par exemple de l'huile de lin ou de l'huile d'olive et de la pipérine (extrait de poivre noir).
CONTRE-INDICATIONS :
Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée. Les personnes prenant des médicaments doivent consulter un médecin ou un pharmacien avant de les utiliser. Déconseillé aux jeunes enfants, aux femmes enceintes et allaitantes.
STOCKAGE :
Conserver dans un endroit sombre et sec à température ambiante, hors de portée des jeunes enfants.