Préparation à base de calmar norvégien.
DESCRIPTION :
Les acides oméga-3 sont un composant des membranes cellulaires, ont des propriétés anti-inflammatoires. effets, soutiennent les fonctions de développement cognitif et cérébral.
INGRÉDIENTS :
Autres ingrédients : gélatine, support : glycérine ; eau purifiée (déminéralisée), arôme naturel de citron, mélange exclusif d'antioxydants (tocophérols de soja naturels, extrait de romarin, palmitate d'ascorbyle).
Contient des allergènes : soja et crustacés.
< tr>Ingrédients actifs | 1 capsule | Calories | < td>15 kcal
Graisses | 1,5 g |
Cholestérol | < td> 5 mg
Huile marine de Calamarine EE, dont : | 1,22 g |
- teneur totale en acides gras oméga-3 (sous forme d'esters éthyliques d'EE) | 675 mg |
- DHA (acide docosahexaénoïque) | 500 mg< /td> |
- EPA (acide eicosapentaénoïque) | 125 mg |
- autres acides gras oméga-3< /td> | 50 mg |
COMMENT UTILISER :
Prendre 1 capsule par jour avec un repas.
Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Le produit ne peut pas être utilisé comme substitut à une alimentation correctement variée.
CONTRE-INDICATIONS :
Pour adultes uniquement. Les femmes enceintes ou allaitantes, les personnes malades ou prenant des médicaments doivent consulter un médecin avant de prendre ce produit.
CONSERVATION :
Conserver dans un endroit sûr, un endroit sec et frais, hors de portée des jeunes enfants.