Couteau de cuisine à pain Suncraft SENZO NOIR 220 mm
Il sera utile non seulement pour couper des tranches de pain, mais aussi pour travailler avec d'autres produits à peau dure - tomates, agrumes, etc. Il convient également pour couper du chocolat. La lame dentelée distinctive s'adapte parfaitement à la croûte du pain cuite sans écraser l'intérieur mou.
Objectif :
- couper du pain
- couper tous les produits à peau dure et à intérieur mou, comme les tomates, les poivrons, les agrumes
- couper les viandes affinées
La collection de couteaux SENZO BLACK se distingue au premier coup d'œil par son manche octogonal caractéristique en bois de pakka. A la base même de la lame se trouve un anneau noir, séparé du bois plus clair par un anneau blanc. D'une part, la forme octogonale fait référence aux traditions japonaises (l'octogone est très important dans la culture du Pays du Soleil Levant), et d'autre part, elle permet au couteau de bien tenir dans la main du cuisinier, favorisant ainsi la rapidité, mouvements précis des produits de coupe, de hachage et de broyage.
Données techniques :
Lame -Acier 33 couches, noyau VG-10
Dureté -60 HRC +/- 1
Longueur totale -352 mm
Longueur de la lame- 220 mm
Poignée - Bois Pakka marron avec anneau blanc
Poids -130 g