Satake Saku802352
Satake
//img.takemore.fr//takemore.fr/satake/saku-802352EUR49.00PreOrderNewCondition//takemore.fr/satake/saku-802352//img.takemore.fr
Retour
Satake Saku
802352
A propos de la marque Satake
Description Satake Saku
Un couteau à sashimi (Yanagi) est un couteau japonais traditionnel utilisé pour couper des filets frais en tranches presque transparentes. Il est parfait pour préparer des sushis, des carpaccios de poisson et d'autres plats aux ingrédients très délicats. La lame longue, étroite et rigide assure une précision méticuleuse, et l'affûtage unilatéral assure une coupe nette. Il est préférable d'effectuer un mouvement uniforme avec un couteau Yanagi dans une direction : vers vous-même.
Lame - acier au molybdène vanadium Manche - polypropylène Dureté - 56-58 HRCD Longueur totale - 33,0 cm Longueur de la lame - 21,0 cm Largeur de la lame - 3,0 cmÉpaisseur de la lame - 1,5 mm Méthode d'affûtage - meulage d'un côté à droite Poids - environ 86 g
Systèmes Satake Saku
Les traits Satake Saku
Marque:
Satake
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Argent, Noir
Tailles disponibles Satake Saku 802352