Le chardon-Marie aide à maintenir une fonction hépatique normale.
DESCRIPTION :
La silymarine (Silybum marianum), également connue sous le nom de chardon-Marie, est utilisée par les herboristes traditionnels depuis des siècles. Des recherches scientifiques ont montré que les ingrédients contenus dans la silymarine peuvent aider à maintenir une bonne fonction hépatique. Cette formule végétarienne contient également du curcuma pour un soutien supplémentaire.
INGRÉDIENTS :
Extrait de chardon-Marie, curcuma, cellulose, farine de riz, sels de magnésium d'acides gras (source végétale).
Ingrédients | En portion quotidienne (6 gélules) |
Calories | 15 kcal |
Glucides | 3 g |
Extrait de chardon-Marie (Silybum marianum)(fruit/graine) (standardisé à 240 mg de flavonoïdes de silimarine - équivalent à 80%) | 900 mg |
Curcuma (Curcuma longa)(racine) | 2100 mg |
< p>
COMMENT UTILISER :
2 gélules 1 à 3 fois par jour aux repas.CONTRE-INDICATIONS :
Ne pas dépasser les dose recommandée pour une consommation pendant la journée. Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation variée.
Réservé aux adultes. Pas pour les femmes enceintes/allaitantes. Consultez votre médecin si vous prenez des médicaments ou si vous avez un problème de santé (notamment un trouble de la vésicule biliaire).
INSTRUCTIONS DE CONSERVATION :
Conserver dans un endroit sec et frais, dans et non disponible pour les petits enfants.