Il aide à réguler la croissance des levures et à maintenir l'équilibre naturel des micro-organismes dans le gros intestin, sans interférer avec la multiplication des bactéries nécessaires à la santé.
DESCRIPTION :
L'acide caprylique (Acidum caprylicum) est un acide gras saturé. On le trouve dans les graisses végétales (noix de coco, palme) et animales (du latin capro - chèvre, par exemple dans la graisse de réserve (suif) des chèvres et des brebis, dans la graisse laitière des lapins, des chèvres, des chamois). Il a été popularisé comme complément alimentaire avant le Dr. William Crook, auteur du livre populaire "The Yeast Connection".
Il aide à réguler la croissance des levures et à maintenir l'équilibre naturel des micro-organismes dans le gros intestin, sans interférer avec la multiplication des bactéries nécessaires à santé.
COMPOSITION :
>
Huile MCT issue de l'huile de coco, capsule : gélatine, support : glycérol.
INGRÉDIENTS Contenu dans 1 capsule |
| Contenu | % valeur quotidienne |
Acide caprylique (à partir de 1 g d'huile MCT) | 600 mg | * |
COMMENT UTILISER :
1 capsule 1 à 2 fois par jour, de préférence avec de la nourriture.