Masahiro Masahiro Santoku 175 mm 14023 14023 4978857014234
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/85/58/55/masahiro-14023-santoku-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-santoku-175mm-14023-14023 EUR 99.99 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-santoku-175mm-14023-14023 //img.takemore.fr/images/products/85/58/55/masahiro-14023-santoku-1.jpg
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Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
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Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 14023 Categorie: Couteaux Couleur: Marron Poids: 144 kg Longueur totale:
29.5 cm Composition: bois Largeur : 4.5 cm Longueur de la lame: 17.5 cm Dureté de la lame de: 58 HRC Type: Couteaux de chef Dureté de la lame à: 59 HRC
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Santoku
Le Masahiro BWH Santoku avec une longueur de lame de 175 mm est un couteau traditionnel japonais souvent considéré comme l'équivalent d'un couteau de chef occidental. Le nom japonais de ce couteau très populaire signifie « trois vertus » ou « trois vertus ». Cela fait référence au fait que ce couteau, dont l'aspect caractéristique ressemble à une combinaison d'un couteau de chef et d'un couperet, est très approprié pour couper la viande, le poisson et les légumes. BWH est une série de couteaux calquée sur la ligne MV-H. L'acier inoxydable MBS-26 à haute teneur en carbone au molybdène-vanadium a également été utilisé, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes pour atteindre une dureté de 58-59 HRC. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans possédant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant incroyable et inégalé. Le manche était fait de bois appelé Black Pakkawood, dont les nombreuses couches étaient pressées sous haute pression et à haute température pour obtenir un matériau uniforme, très durable, résistant à l'humidité et à l'eau. Le manche en bois avec revêtement antibactérien est aussi facile d'entretien que le plastique et est fixé par trois rivets parfaitement placés et polis. Les couteaux de cette série sont affûtés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des fabricants occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique 80/20. Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l’affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu’à 35 % plus fin par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante. Type d'acier : MBS-26 HRC : 58-59 Matériau du manche : bois de pakka noir Méthode d'affûtage : double face, asymétrique 80/20 Dimensions : Longueur totale (A) : 295 mm Longueur de la lame (B) : 175 mm Largeur (C) : 45 mm Épaisseur (D) : 2,0 mm Poids : 144 g Informations utiles : Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution. Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf les séries prévues à cet effet). N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires. Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper. Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle, car cela endommagerait le tranchant. Lavez le couteau à l'eau tiède avec un peu de liquide vaisselle. Après le lavage, essuyez le couteau. Rangez votre couteau sur une barre magnétique ou dans un bloc à couteaux spécial. #// #Masahiro BWH Santoku avec une longueur de lame de 175 mm est un couteau traditionnel japonais souvent désigné comme l'équivalent d'un couteau de chef occidental. Le nom japonais de ce couteau très populaire signifie « trois vertus » ou « trois vertus ». Cela fait référence au fait que ce couteau, dont l'aspect caractéristique ressemble à une combinaison d'un couteau de chef et d'un couperet, est très approprié pour couper la viande, le poisson et les légumes. BWH est une série de couteaux calquée sur la ligne MV-H. L'acier inoxydable MBS-26 à haute teneur en carbone au molybdène-vanadium a également été utilisé, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes pour atteindre une dureté de 58-59 HRC. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans possédant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant incroyable et inégalé. Le manche était fait de bois appelé Black Pakkawood, dont les nombreuses couches étaient pressées sous haute pression et à haute température pour obtenir un matériau uniforme, très durable, résistant à l'humidité et à l'eau. Le manche en bois avec revêtement antibactérien est aussi facile d'entretien que le plastique et est fixé par trois rivets parfaitement placés et polis. Les couteaux de cette série sont affûtés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des fabricants occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique 80/20. Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l’affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu’à 35 % plus fin par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante. Type d'acier : MBS-26 HRC : 58-59 Matériau du manche : bois de pakka noir Méthode d'affûtage : double face, asymétrique 80/20 Dimensions : Longueur totale (A) : 295 mm Longueur de la lame (B) : 175 mm Largeur (C) : 45 mm Épaisseur (D) : 2,0 mm Poids : 144 g Informations utiles : Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution. Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf les séries prévues à cet effet). N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires. Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper. Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle, car cela endommagerait le tranchant. Lavez le couteau à l'eau tiède avec un peu de liquide vaisselle. Après le lavage, essuyez le couteau. Rangez votre couteau sur une barre magnétique ou dans un bloc à couteaux spécial. #// #Masahiro BWH Santoku avec une longueur de lame de 175 mm est un couteau traditionnel japonais souvent désigné comme l'équivalent d'un couteau de chef occidental.
Systèmes Masahiro Santoku
Les traits Masahiro Santoku Tailles disponibles Masahiro Santoku 14023
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