Masahiro Masahiro Mv-s Santoku 175 mm 13623 13623 4978857136233
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/85/58/54/masahiro-13623-mv-s-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-mv-s-santoku-175-mm-13623-13623 EUR 218.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-mv-s-santoku-175-mm-13623-13623 //img.takemore.fr/images/products/85/58/54/masahiro-13623-mv-s-1.jpg
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189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
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Marque: Masahiro Référence: 13623 Categorie: Couteaux Couleur: Argent Poids: 172 kg Longueur de la lame: 17.5 cm Largeur : 4.6 cm Longueur totale: 30 cm Passe au lavevaisselle : non Composition: Acier Dureté de la lame de: 58 HRC Type: Couteaux de chef Dureté de la lame à: 59 HRC
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Mv-s
Le Santoku est un couteau japonais traditionnel qui est souvent considéré comme l'équivalent d'un couteau de chef occidental. Le nom japonais de ce couteau très populaire signifie « trois vertus » ou « trois vertus ». Cela fait référence au fait que ce couteau, dont l'aspect caractéristique ressemble à une combinaison d'un couteau de chef et d'un couperet, est très approprié pour couper la viande, le poisson et les légumes. Les couteaux de la série MV-S sont fabriqués en acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone appelé MBS-26, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58-59 HRC. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans possédant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant sans précédent. Le manche caractéristique en acier inoxydable de haute qualité possède des propriétés antibactériennes et est très facile à nettoyer. Des perforations spéciales sur le manche rendent la prise extrêmement sûre, assurant un excellent contrôle de la lame. La poignée intégrée à la tête est une structure très solide et durable avec une apparence étonnante. Les couteaux de cette série sont affûtés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des fabricants occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique 80/20. Cela signifie que le tranchant est déplacé d'un côté de l'axe du couteau. Les avantages de l’affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu’à 35 % plus fin par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante. Type d'acier : MBS-26 HRC : 58-59 Matériau du manche : acier inoxydable Méthode d'affûtage : double face, asymétrique 80/20 Dimensions : Longueur totale (A) : 300 mm Longueur de la lame (B) : 176 mm Largeur (C) : 46 mm Épaisseur (D) : 2,0 mm Poids : 172 g Informations utiles : Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution. Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf les séries prévues à cet effet). N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires. Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper. Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle, car cela endommagerait le tranchant. Lavez le couteau à l'eau tiède avec un peu de liquide vaisselle. Après le lavage, essuyez le couteau. #// Le #Santoku est un couteau traditionnel japonais qui est souvent considéré comme l'équivalent d'un couteau de chef occidental. Le nom japonais de ce couteau très populaire signifie « trois vertus » ou « trois vertus ». Cela fait référence au fait que ce couteau, dont l'aspect caractéristique ressemble à une combinaison d'un couteau de chef et d'un couperet, est très approprié pour couper la viande, le poisson et les légumes. Les couteaux de la série MV-S sont fabriqués en acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone appelé MBS-26, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58-59 HRC. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans possédant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant sans précédent. Le manche caractéristique en acier inoxydable de haute qualité possède des propriétés antibactériennes et est très facile à nettoyer. Des perforations spéciales sur le manche rendent la prise extrêmement sûre, assurant un excellent contrôle de la lame. La poignée intégrée à la tête est une structure très solide et durable avec une apparence étonnante. Les couteaux de cette série sont affûtés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des fabricants occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique 80/20. Cela signifie que le tranchant est déplacé d'un côté de l'axe du couteau. Les avantages de l’affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu’à 35 % plus fin par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante. Type d'acier : MBS-26 HRC : 58-59 Matériau du manche : acier inoxydable Méthode d'affûtage : double face, asymétrique 80/20 Dimensions : Longueur totale (A) : 300 mm Longueur de la lame (B) : 176 mm Largeur (C) : 46 mm Épaisseur (D) : 2,0 mm Poids : 172 g Informations utiles : Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution. Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf les séries prévues à cet effet). N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires. Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper. Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle, car cela endommagerait le tranchant. Lavez le couteau à l'eau tiède avec un peu de liquide vaisselle. Après le lavage, essuyez le couteau. #// Le #Santoku est un couteau traditionnel japonais qui est souvent considéré comme l'équivalent d'un couteau de chef occidental. Le nom japonais de ce couteau très populaire signifie « trois vertus » ou « trois vertus ». Cela fait référence au fait que ce couteau, dont l'aspect caractéristique ressemble à une combinaison d'un couteau de chef et d'un couperet, est très approprié pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Systèmes Masahiro Mv-s
Les traits Masahiro Mv-s Tailles disponibles Masahiro Mv-s 13623
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