Masahiro Masahiro couteau Mv-h Chef 180mm 14910 14910 4978857149103
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/13/80/masahiro-14910-mv-h_chef-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-chef-180mm-14910-14910 EUR 162.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-chef-180mm-14910-14910 //img.takemore.fr/images/products/84/13/80/masahiro-14910-mv-h_chef-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
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Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 14910 Categorie: Couteaux Couleur: Noir, Argent Poids: Longueur de la lame: 18 cm Le nombre de produits dans lensemble: Composition: Acier Dureté de la lame: 59 HRC Type: Couteaux de chef
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Mv-h Chef
Masahiro MV-H Chef avec une longueur de lame180 mm en est un l'un des couteaux de cuisine les plus fréquemment choisis, tant par les chefs professionnels que par les amateurs. La forme caractéristique du couteau, issue de la cuisine française, est utilisée pour de nombreuses tâches en cuisine, et le nom de couteau de chef souligne qu'il s'agit d'un outil indispensable pour tout cuisinier. Le couteau est très léger et le manche tient bien dans les petites et grandes mains. Grâce à l'équilibre parfait entre la lame et le manche, il permet un mouvement de balancement rythmé et très efficace sur la surface lors du tranchage ou du hachage de produits divers.
La sérieMV-H a été conçue et fabriquée en pensant aux clients européens et américains, qui utilisent les couteaux d'une manière légèrement différente de celle au Japon . En plus de couper, les couteaux en Occident sont également utilisés pour hacher. Compte tenu de l'utilisation de cette technique, les lames des couteaux de la sérieMV-H sont légèrement plus épaisses et plus durables pour les travaux plus lourds.< /p>
Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé du VG-10, un acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone appeléMBS-26 , qui a a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à atteindre une dureté 58-59 HRC . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteauxMasahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Poignée hygiénique aux propriétés antibactériennes, fabriquée dans un matériau appelépolyacétal (POM), caractérisé par une durabilité exceptionnelle. Le manche est fixé avec trois rivets parfaitement placés et il y a un renfort métallique supplémentaire entre celui-ci et la lame.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des producteurs occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique durée80/20 . Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
POM (polyacétal)
Méthode d'affûtage :
double face, asymétrique 80/20
Dimensions :
Longueur totale (A) :
307 mm
Longueur de la lame (B) :
185mm
Largeur (C) :
45mm
Épaisseur (D) :
2,0 mm
Poids :
136 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Mv-h Chef
Les traits Masahiro Mv-h Chef Tailles disponibles Masahiro Mv-h Chef 14910
Masahiro Mv-h Chef disponible dans les tailles suivantes:
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