Masahiro Masahiro couteau Mv-h Carving 200mm 14961 14961 4978857149615
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/23/79/masahiro-14961-mv-h_carving-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-carving-200mm-14961-14961 EUR 167.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-carving-200mm-14961-14961 //img.takemore.fr/images/products/84/23/79/masahiro-14961-mv-h_carving-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 14961 Categorie: Couteaux Couleur: Argent, Noir Poids: 139 kg Dureté de la lame à: 59 HRC Passe au lavevaisselle : non Type: Couteaux pour fileter le poisson Dureté de la lame de: 58 HRC Longueur totale: 35.5 cm Longueur de la lame: 20.4 cm Largeur : 3.4 cm Composition: acier inoxydable
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Mv-h Carving
Masahiro MV-H Carving avec une longueur de lame200 mm similaire à Couteau trancheur conçu pour couper et portionner la viande. Cependant, elle est plus courte et la lame a une pointe plus arrondie. Il est idéal pour couper de fines coupes de viande, notamment la volaille, les rôtis, le jambon et autres grosses viandes. Il est de taille similaire à un couteau de chef, mais possède une lame beaucoup plus fine permettant une coupe plus précise. Il est disponible en version avec une lame rigide et une lame flexible.
La sérieMV-H a été conçue et fabriquée en pensant aux clients européens et américains, qui utilisent les couteaux de manière légèrement de manière différente qu'au Japon. En plus de couper, les couteaux en Occident sont également utilisés pour hacher. Compte tenu de l'utilisation de cette technique, les lames des couteaux de la sérieMV-H sont légèrement plus épaisses et plus durables pour les travaux plus lourds.< /p>
Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé du VG-10, un acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone appeléMBS-26 , qui a a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à atteindre une dureté 58-59 HRC . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteauxMasahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Poignée hygiénique aux propriétés antibactériennes, fabriquée dans un matériau appelépolyacétal (POM), caractérisé par une durabilité exceptionnelle. Le manche est fixé avec trois rivets parfaitement placés et il y a un renfort métallique supplémentaire entre celui-ci et la lame.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des producteurs occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique durée80/20 . Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
POM (polyacétal)
Méthode d'affûtage :
double face, asymétrique 80/20
Dimensions :
Longueur totale (A) :
335mm
Longueur de la lame (B) :
204 mm
Largeur (C) :
34mm
Épaisseur (D) :
2,0 mm
Poids :
139 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Mv-h Carving
Les traits Masahiro Mv-h Carving Tailles disponibles Masahiro Mv-h Carving 14961
Masahiro Mv-h Carving disponible dans les tailles suivantes:
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