Masahiro Masahiro couteau Mv-h Bread 240mm 14951 14951 4978857149516
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/23/75/masahiro-14951-mv-h_bread-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-bread-240mm-14951-14951 EUR 183.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-bread-240mm-14951-14951 //img.takemore.fr/images/products/84/23/75/masahiro-14951-mv-h_bread-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 14951 Categorie: Couteaux Couleur: Argent, Noir Poids: 140 kg Type: Couteau à pain Dureté de la lame à: 59 HRC Largeur : 2.7 cm Longueur de la lame: 24.8 cm Passe au lavevaisselle : non Longueur totale: 38 cm Composition: bois Dureté de la lame de: 58 HRC
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Mv-h Bread
Pain Masahiro MV-H avec une longueur de lame dentelée240 mm a été créé pour trancher le pain. Il s'adapte facilement à la croûte dure et à l'intérieur mou du pain, donnant des tranches esthétiques avec un minimum de miettes. Certains chefs utilisent également ce couteau pour couper du chocolat, des tomates ou des agrumes.
La sérieMV-H a été conçue et fabriquée en pensant aux clients européens et américains, qui utilisent les couteaux de manière légèrement de manière différente qu'au Japon. En plus de couper, les couteaux en Occident sont également utilisés pour hacher. Compte tenu de l'utilisation de cette technique, les lames des couteaux de la sérieMV-H sont légèrement plus épaisses et plus durables pour les travaux plus lourds.< /p>
Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé du VG-10, un acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone appeléMBS-26 , qui a a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à atteindre une dureté 58-59 HRC . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteauxMasahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Poignée hygiénique aux propriétés antibactériennes, fabriquée dans un matériau appelépolyacétal (POM), caractérisé par une durabilité exceptionnelle. Le manche est fixé avec trois rivets parfaitement placés et il y a un renfort métallique supplémentaire entre celui-ci et la lame.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des producteurs occidentaux, Masahiro les aiguise de manière asymétrique durée80/20 . Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
POM (polyacétal)
Méthode d'affûtage :
bord dentelé
Dimensions :
Longueur totale (A) :
380mm
Longueur de la lame (B) :
248 mm
Largeur (C) :
27 mm
Épaisseur (D) :
2,0 mm
Poids :
140 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Mv-h Bread
Les traits Masahiro Mv-h Bread Tailles disponibles Masahiro Mv-h Bread 14951
Masahiro Mv-h Bread disponible dans les tailles suivantes:
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