Masahiro Masahiro couteau ms-8 yanagiba 240mm 10013 10013 4978857100135
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/85/36/33/masahiro-10013-10013-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-ms-8-yanagiba-240mm-10013-10013 EUR 125.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-ms-8-yanagiba-240mm-10013-10013 //img.takemore.fr/images/products/85/36/33/masahiro-10013-10013-1.jpg
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Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
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Disponibilité:
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Marque: Masahiro Référence: 10013 Categorie: Couteaux Couleur: Argent Poids: 0.11 kg Longueur totale: 37.5 cm Type: Couteaux japonais Composition: Acier Dureté de la lame: 59 HRC Largeur : 3.5 cm Longueur de la lame: 24 cm
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro 10013
Masahiro Yanagiba avec une longueur de lame de 240 mm est un couteau dont la lame longue et fine est utilisée pour couper des tranches très fines ou pour fileter du poisson. Dans la cuisine asiatique, le Yanagiba est le plus souvent utilisé pour préparer des sushis ou des sashimis. Caractéristique des couteaux japonais traditionnels, il est aiguisé d'un côté, permettant une coupe précise et entièrement contrôlée des produits qui se séparent facilement du couteau, révélant une belle surface de coupe brillante - un détail important et apprécié dans la cuisine japonaise. Yanagi signifie saule en japonais, et le nom du couteau fait très probablement référence aux branches longues et flexibles de cet arbre. Les caractéristiques les plus importantes du Yanagiba sont : la longueur - la lame longue est utilisée pour couper uniquement dans une seule direction ("vers vous") pour éviter les marques de coupe en zigzag et laisser une section transversale parfaite, l'épaisseur - elle a une lame très fine pour permettre coupe avec peu de force pour ne pas écraser, casser ou déchirer les produits coupés, dureté et durabilité - les couteaux sont fabriqués en acier très dur et en même temps durable permettant un affûtage parfait, la conception du couteau est destinée à faciliter la séparation des coupes tranches du plan du couteau. Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé de l'acier inoxydable VG-10, molybdène-vanadium, à haute teneur en carbone appelé MBS-26, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58-59 HRC. . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans possédant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant sans précédent. Le manche est réalisé avec une attention aux détails typique du Japon, en bois de magnolia clair renforcé par un anneau en plastique. Attention! Les couteaux de la série MS-8 sont dotés de deux logos différents (inscriptions en alphabet japonais ou latin). Type d'acier : MBS-26 HRC : 58-59 Matériau du manche : bois de magnolia Méthode d'affûtage : simple face Dimensions : Longueur totale (A) : 375 mm Longueur de la lame (B) : 235 mm Largeur (C) : 35 mm Épaisseur (D) ) : 2,5 mm Poids : 105 g Informations utiles : Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution. Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf les séries prévues à cet effet). N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires. Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper. Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle, car cela endommagerait le tranchant. Lavez le couteau à l'eau tiède avec un peu de liquide vaisselle. Après le lavage, essuyez le couteau. #// #Masahiro Yanagiba avec une longueur de lame de 240 mm est un couteau dont la lame longue et fine est utilisée pour couper des tranches très fines ou pour fileter du poisson. Dans la cuisine asiatique, le Yanagiba est le plus souvent utilisé pour préparer des sushis ou des sashimis. Caractéristique des couteaux japonais traditionnels, il est aiguisé d'un côté, permettant une coupe précise et entièrement contrôlée des produits qui se séparent facilement du couteau, révélant une belle surface de coupe brillante - un détail important et apprécié dans la cuisine japonaise. Yanagi signifie saule en japonais, et le nom du couteau fait très probablement référence aux branches longues et flexibles de cet arbre. Les caractéristiques les plus importantes du Yanagiba sont : la longueur - la lame longue est utilisée pour couper uniquement dans une seule direction ("vers vous") pour éviter les marques de coupe en zigzag et laisser une section transversale parfaite, l'épaisseur - elle a une lame très fine pour permettre coupe avec peu de force pour ne pas écraser, casser ou déchirer les produits coupés, dureté et durabilité - les couteaux sont fabriqués en acier très dur et en même temps durable permettant un affûtage parfait, la conception du couteau est destinée à faciliter la séparation des coupes tranches du plan du couteau. Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé de l'acier inoxydable VG-10, molybdène-vanadium, à haute teneur en carbone appelé MBS-26, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58-59 HRC. . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans possédant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant sans précédent. Le manche est réalisé avec une attention aux détails typique du Japon, en bois de magnolia clair renforcé par un anneau en plastique. Attention! Les couteaux de la série MS-8 sont dotés de deux logos différents (inscriptions en alphabet japonais ou latin). Type d'acier : MBS-26 HRC : 58-59 Matériau du manche : bois de magnolia Méthode d'affûtage : simple face Dimensions : Longueur totale (A) : 375 mm Longueur de la lame (B) : 235 mm Largeur (C) : 35 mm Épaisseur (D) ) : 2,5 mm Poids : 105 g Informations utiles : Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution. Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf les séries prévues à cet effet). N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Systèmes Masahiro 10013
Les traits Masahiro 10013 Tailles disponibles Masahiro 10013 10013
Masahiro 10013 disponible dans les tailles suivantes:
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