Masahiro Masahiro couteau ms-8 Usuba 180mm 10032 10032 4978857100326
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/13/72/masahiro-10032-usuba-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-ms-8-usuba-180mm-10032-10032 EUR 125.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-ms-8-usuba-180mm-10032-10032 //img.takemore.fr/images/products/84/13/72/masahiro-10032-usuba-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
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?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 10032 Categorie: Couteaux Couleur: Argent Poids: Type: Couteaux japonais Composition: acier au molybdènevanadium Dureté de la lame: 59 HRC Longueur de la lame: 18 cm
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Usuba
Usuba est un couteau japonais traditionnel utilisé pour transformer les légumes. Son apparence ressemble à un couperet étroit ou à un autre couteau Nakiri japonais traditionnel, mais contrairement à lui, il est aiguisé d'un côté. Le tranchant est généralement droit ou légèrement courbé. Grâce à la lame haute caractéristique, la main est bien séparée de la planche à découper, ce qui garantit un travail confortable lors du hachage. Les maîtres du sushi utilisent ce couteau Katsuramuki pour couper de fines feuilles de radis blanc, de carotte ou de concombre.
Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé de VG-10, de molybdène-vanadium, d'acier inoxydable à haute teneur en carbone appeléMBS-26 , qui a été soumis à à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à atteindre une dureté 58-59 HRC . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteauxMasahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Le manche est fabriqué avec une attention aux détails typique du Japon, à partir debois de magnolia léger renforcé par un anneau en plastique.
La cuisine japonaise traditionnelle est en grande partie basée sur le poisson et les légumes, préparés de différentes manières. Cela nécessite l’utilisation de couteaux spécialement conçus à cet effet, que l’on appelle communément couteaux de type japonais. Des couteaux tels que Deba, Yanagiba ou Usuba sont des outils que tout maître sushi possède certainement.
Attention ! Les couteaux de la série MS-8 sont livrés avec deux logos différents (inscriptions en alphabet japonais ou latin).
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
bois de magnolia
Méthode d'affûtage :
unilatéral
Dimensions :
Longueur totale (A) :
322 mm
Longueur de la lame (B) :
170mm
Largeur (C) :
45mm
Épaisseur (D) :
2,5 mm
Poids :
135 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Usuba
Les traits Masahiro Usuba Tailles disponibles Masahiro Usuba 10032
Masahiro Usuba disponible dans les tailles suivantes:
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