Masahiro Masahiro Couteau de cuisine chinois couperet Ts-101 175mm 40871 40871 4978857012407
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/24/32/masahiro-40871-ts-101-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-de-cuisine-chinois-couperet-ts-101-175mm-40871-40871 EUR 97.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-de-cuisine-chinois-couperet-ts-101-175mm-40871-40871 //img.takemore.fr/images/products/84/24/32/masahiro-40871-ts-101-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 40871 Categorie: Couteaux Couleur: Argent, Noir Poids: 23 kg Type: Couteaux de chef Dureté de la lame à: 59 HRC Passe au lavevaisselle : non Longueur totale: 28.5 cm Composition: bois Longueur de la lame: 17.3 cm Largeur : 8.5 cm Dureté de la lame de: 58 HRC
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Ts-101
Le couperet chinois est un couteau utilisé quotidiennement dans la cuisine asiatique pour couper divers produits et qui sert de couteau de chef de cuisine . Ce couteau a une lame solide et plutôt fine, il ne doit donc pas être utilisé pour hacher des os ou des aliments surgelés. Un couperet chinois est un couteau large et tranchant et un excellent outil pour des tâches telles que couper des légumes en dés, portionner la volaille, hacher de la viande crue et écraser de l'ail ou du gingembre.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
bois de pakka
Méthode d'affûtage :
double face
Dimensions :
Longueur totale (A) :
285mm
Longueur de la lame (B) :
173mm
Largeur (C) :
85mm
Épaisseur (D) :
1,6 mm
Poids :
230 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Rangez votre couteau sur une barre magnétique ou dans un bloc à couteaux spécial.
Systèmes Masahiro Ts-101
Les traits Masahiro Ts-101 Tailles disponibles Masahiro Ts-101 40871
Masahiro Ts-101 disponible dans les tailles suivantes:
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