Masahiro Bwh Nakiri14035
Masahiro
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Masahiro Bwh Nakiri
14035
A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Bwh Nakiri
Masahiro BWH Nakiriavec une longueur de lame165 mmest un multi -outil polyvalent, qui peut être utilisé pour hacher, trancher et couper en dés ou hacher finement des produits frais. Le couteau a la forme d'un couperet étroit, il ressemble également à un couteau Usuba japonais traditionnel, mais contrairement au < à un seul côté. /span>Usuba , le couteau Nakiri est aiguisé des deux côtés. Le tranchant très fin traverse les produits coupés sans la moindre résistance. Le poids du couteau, bien que faible, est suffisant pour couper en profondeur les tomates, oignons et autres légumes ou fruits. La grande surface de la lame est également souvent utilisée pour transférer des produits coupés de la planche à découper directement vers une poêle, une casserole ou un autre récipient.
BWH est une série de couteaux calqués sur la ligne MV-H. De l'acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carboneMBS-26 a également été utilisé, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58 -59HRC. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans ayant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant sans précédent.
Le manche est fait de bois appelé Black Pakkawood, dont les nombreuses couches ont été pressées sous haute pression et à haute température pour obtenir un produit uniforme, très résistant à l'humidité et à l'eau. matériau matériau résistant. Le manche en bois avec revêtement antibactérien est aussi facile à entretenir que le plastique et est fixé par trois rivets parfaitement placés et polis.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des producteurs occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique durée80/20. Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier : |
MBS-26 |
HRC : |
58-59 |
Matériau du manche : |
bois de pakka noir |
Méthode d'affûtage : |
double face, asymétrique 80/20 |
Dimensions : |
|
Longueur totale (A) : |
285mm |
Longueur de la lame (B) : |
165mm |
Largeur (C) : |
50mm |
Épaisseur (D) : |
2,0 mm |
Poids : |
160 g |
Informations utiles :
- Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
- Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
- N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
- Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
- Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
- Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
- Après le lavage, essuyez le couteau.
- Rangez votre couteau sur une barre magnétique ou dans un bloc à couteaux spécial.
Systèmes Masahiro Bwh Nakiri
Les traits Masahiro Bwh Nakiri
Marque:
Masahiro
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Noir, Argent
Tailles disponibles Masahiro Bwh Nakiri 14035