Masahiro Masahiro couteau Bessen Yanagiba 210mm 16218 16218 4978857020181
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/83/01/masahiro-16218-bessen_yanagiba-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bessen-yanagiba-210mm-16218-16218 EUR 146.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bessen-yanagiba-210mm-16218-16218 //img.takemore.fr/images/products/84/83/01/masahiro-16218-bessen_yanagiba-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 16218 Categorie: Couteaux Couleur: Argent, Beige Poids: 125 kg Type: Couteaux pour fileter le poisson Longueur de la lame: 20 cm Largeur : 3 cm Dureté de la lame à: 63 HRC Dureté de la lame: 61 HRC Longueur totale: 34.1 cm Composition: bois Passe au lavevaisselle : non
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Bessen Yanagiba
Masahiro Yanagiba avec une longueur de lame210 mm est un couteau dont Lame longue et fine, elle est utilisée pour couper des tranches très fines ou pour fileter du poisson. Dans la cuisine asiatique, le Yanagiba est le plus souvent utilisé pour préparer des sushis ou des sashimis. Caractéristique des couteaux japonais traditionnels, il est aiguisé d'un côté, permettant une coupe précise et entièrement contrôlée des produits qui se séparent facilement du couteau, révélant une belle surface de coupe brillante - un détail important et apprécié dans la cuisine japonaise. Yanagi signifie saule en japonais, et le nom du couteau fait très probablement référence aux branches longues et flexibles de cet arbre.
Les fonctionnalités les plus importantes de Yanagiba sont :
longueur : la lame longue est utilisée pour couper uniquement dans une seule direction ("vers elle-même") pour éviter les marques de coupe en zigzag et laisser une section transversale parfaite,
épaisseur : sa lame est très fine pour permettre de couper avec une faible force afin de ne pas écraser, briser ou déchirer les produits coupés,
dureté et durabilité : les couteaux sont fabriqués dans un acier très dur et durable, permettant un affûtage parfait,
la conception du couteau est destinée à faciliter la séparation des tranches coupées du plan du couteau.
Les couteaux de cette série ont été fabriqués dans l'esprit de la tradition et du style japonais, qui trouvent leurs racines il y a des centaines d'années, lorsque les artisans forgeaient les épées de samouraï les plus exquises. Les lames des couteaux de la série Bessen sont en acier à haute teneur en carbone (1,1%), trempé < /dureté 61-63 HRC . Aiguisés d'un seul côté par des artisans ayant plus de 30 ans d'expérience, ils se caractérisent par une incroyable netteté.
Le manche est fabriqué avec une attention aux détails typique du Japon, à partir debois de magnolia léger renforcé par un anneau en plastique.
La cuisine japonaise traditionnelle est en grande partie basée sur le poisson et les légumes, préparés de différentes manières. Cela nécessite l’utilisation de couteaux spécialement conçus à cet effet, que l’on appelle communément couteaux de style japonais. Des couteaux tels que Deba, Yanagiba ou Usuba sont des outils que tout maître sushi possède certainement.
Type d'acier :
Acier au carbone (Ki-gami n°2)
HRC :
61-63
Matériau du manche :
bois de magnolia
Méthode d'affûtage :
unilatéral
Dimensions :
Longueur totale (A) :
341 mm
Longueur de la lame (B) :
200 mm
Largeur (C) :
30mm
Épaisseur (D) :
s/o
Poids :
125 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Bessen Yanagiba
Les traits Masahiro Bessen Yanagiba Tailles disponibles Masahiro Bessen Yanagiba 16218
Masahiro Bessen Yanagiba disponible dans les tailles suivantes:
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