Masahiro Masahiro couteau Bessen Deba 180mm 16207 16207 4978857020075
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/14/12/masahiro-16207-bessen_deba-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bessen-deba-180mm-16207-16207 EUR 218.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bessen-deba-180mm-16207-16207 //img.takemore.fr/images/products/84/14/12/masahiro-16207-bessen_deba-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 16207 Categorie: Couteaux Couleur: Blanc, Beige, Argent Poids: Type: Couteaux japonais Dureté de la lame: 63 HRC Longueur de la lame: 18 cm Composition: acier à haute teneur en carbone Passe au lavevaisselle : non
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Bessen Deba
Deba est un couteau de style japonais utilisé principalement pour couper du poisson mais aussi de la viande. Ils existent en plusieurs tailles, de 120 mm à 300 mm. Le tranchant est très résistant pour couper la tête d’un poisson ou couper de petits os. Le couteaudeba est aiguiséd'un côté , ce qui facilite la manipulation du filetage ou en portions.
Les couteaux de cette série ont été fabriqués dans l'esprit de la tradition et du style japonais, qui trouvent leurs racines il y a des centaines d'années, lorsque les artisans forgeaient les épées de samouraï les plus exquises. Les lames des couteaux de la série Bessen sont en acier à haute teneur en carbone (1,1%), trempé < /dureté 61-63 HRC . Aiguisés d'un seul côté par des artisans ayant plus de 30 ans d'expérience, ils se caractérisent par une incroyable netteté.
Le manche est fabriqué avec une attention aux détails typique du Japon, à partir debois de magnolia léger renforcé par un anneau en plastique.
La cuisine japonaise traditionnelle est en grande partie basée sur le poisson et les légumes, préparés de différentes manières. Cela nécessite l’utilisation de couteaux spécialement conçus à cet effet, que l’on appelle communément couteaux de style japonais. Des couteaux tels que Deba, Yanagiba ou Usuba sont des outils que tout maître sushi possède certainement.
Type d'acier :
Acier au carbone (Ki-gami n°2)
HRC :
61-63
Matériau du manche :
bois de magnolia
Méthode d'affûtage :
unilatéral
Dimensions :
Longueur totale (A) :
325mm
Longueur de la lame (B) :
183mm
Largeur (C) :
55mm
Épaisseur (D) :
s/o
Poids :
311 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Bessen Deba
Les traits Masahiro Bessen Deba Tailles disponibles Masahiro Bessen Deba 16207
Masahiro Bessen Deba disponible dans les tailles suivantes:
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