Coupe-légumes manuel de type mandoline, parfait pour la gastronomie et pour un usage domestique, pour hacher de petites quantités de légumes.
Caractéristiques : < /p>
- Trancheuse avec une lame en forme de V, coupe les légumes facilement et rapidement,
- Cinq lames remplaçables :
Insert de coupe avec couteau 1,5 mm, 2,5 mm, 3,5 mm
Insert de coupe avec couteau pour tranches de julienne 3,5 mm et 7 mm.< /p>
- Couvre-doigts - pression sur les légumes. N'appuyez jamais sur les légumes avec la main/les doigts - utilisez la pression.
- Bouton pour un remplacement facile des lames -Attention, gardez une distance Les lames pour éviter de se blesser.
- Les pieds en caoutchouc thermoplastique TPR rendent la trancheuse stable.
- Peut être lavé dans le lave-vaisselle.
- Sans danger pour les aliments, sans BPA.
- Taille 41,8 x 13,3 x 14 cm.