Le L-137™ est produit naturellement par un processus de fermentation. Le processus de production à haute température permet une stabilité exceptionnelle du produit. Le L-137 résiste à la chaleur et à l'acide gastrique.
INGRÉDIENTS :
extrait d'acérola (Malpighia punicifolia L.), y compris la vitamine C : 25 % ;Lactobacillus plantarum ; Ingrédient de l'enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose.
Ingrédients dans une portion quotidienne (1 capsule)< /strong > | RWS* |
< tr> Lactobacillus plantarum /L-137™/ - souche inactivée par haute température
| 1010 UFC**/10 mg
| - span>< /p> | Extrait d'acérola (Malpighia punicifolia L.) < p> dont :- vitamine C : 25% | 280 mg < br /> 70 mg
| < td>-
87,5 %
< / td>
*RWS – Valeur d'apport de référence
**CFU – Unité formant colonie formant colonie bactéries
L-137™ est une marque commerciale de HOUSE FOODS GROUP INC.
Vcaps® est une marque commerciale de Lonza ou de ses filiales.
COMMENT UTILISER :
1 capsule par jour
CONSERVATION :
Conserver dans un récipient fermé à température ambiante, hors de portée des jeunes enfants.
REMARQUES : Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients de la préparation. La préparation ne doit pas être utilisée par les femmes enceintes ou allaitantes ainsi que par les enfants et adolescents de moins de 18 ans.