Ingrédients : algue spiruline pacifica (Arthrospira platensis), antiagglomérant : dioxyde de silicium, inuline de chicorée (0,1%), stéarate de magnésium (0,1%).< /p>
Ingrédients dans une portion quotidienne (3 comprimés) : spiruline pacifica 3 g
La spiruline soutient le système immunitaire et aide à contrôler le poids.
Il a suscité un grand intérêt en raison de sa teneur en protéines de haute qualité. Cependant, il contient également de nombreux autres nutriments précieux. La spiruline est une riche source de complexe de vitamines B, de bêta-carotène et de nombreux minéraux. Des études ont montré qu'il a un effet bénéfique sur l'immunité.
L'ensemble du processus de production de la Spiruline, de la récolte à la distribution, n'a aucun impact négatif sur l'écosystème. La production de spiruline ne produit pas de gaz à effet de serre nocifs et ne pollue pas l'eau. La spiruline est une source de nutriments sans danger pour la santé et l'environnement, adaptée aussi bien aux adultes qu'aux enfants.
Conditions de production
- Kailua Kona, à Hawaï, bénéficie de très bonnes conditions climatiques et environnementales pour la production de spiruline,
- un soleil chaud opérant toute l'année (plus il y a de soleil, plus la teneur en caroténoïdes de la spiruline est élevée),
- Eau pure provenant des sources souterraines de la forêt tropicale qui remplit les bassins de reproduction,
- Eau de mer prélevée à six cents mètres de profondeur pour nourrir la spiruline (plus de 90 oligoéléments, micro et macro éléments dont un mélange de calcium et de magnésium),
- les bassins de reproduction sont situés très près de l'océan,
- la proximité d'un volcan actif dont l'environnement fournit de la soude naturelle,
- la soude purifiée est utilisée pour alcaliniser l'eau des bassins d'élevage,
- Cyanotech Corporation est le premier et le plus ancien producteur de spiruline au monde, avec une vaste expérience en matière de sélection et une coopération constante avec de nombreuses institutions scientifiques aux États-Unis et au Japon.
- près de 30 années de production ont abouti à l'amélioration de la variété de spiruline, ce qui en fait la plus riche en nutriments par rapport à la spiruline provenant d'autres fermes mondiales,
- aucun produit chimique n'est utilisé pour la sélection (pesticides, herbicides,
- procédé breveté de séchage et de compression sans aucune perte de nutriments (le processus se déroule à basse température et par manque d'oxygène)
- le type d'emballage du produit final protège la spiruline contre l'oxydation à la fois pendant le transport vers les destinataires dans le monde entier et plus tard lors de la vente au détail,
- contrôle qualité détaillé à chaque étape de la production (plus de 15 tests)
- La Spiruline Pacifica hawaïenne possède des certificats de qualité internationaux (notamment ISO9002 et casher) et des certificats de sécurité
- le produit final est testé par des laboratoires indépendants pour confirmer sa qualité et sa consommation sûre.
REMARQUE : Sur le marché polonais, la plupart de la spiruline vient de Chine, son prix est très bas et la qualité est discutable.
À vous de choisir !!!
Comment utiliser : 1 comprimé 3 fois par jour.
Stockage : Conserver dans un récipient fermé dans un endroit frais et sec, hors de portée des jeunes enfants.
Remarques : ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients de la préparation. Vous devez mener une vie saine et avoir une alimentation variée.
Fabricant/distributeur :Cyanotech Corporation/Nutrex Hawaii, États-Unis