La racine de l'arbre Borututu (Cochlospermum angolense) complète l'alimentation avec des quinones, des catéchines, des phénols et des bioflavonoïdes naturels.
Au 20e siècle, un propagateur et un fervent propagateur passionné de Borututu est devenu un Portugais - Julio de Sousa Lopes. Il a passé presque toute sa vie en Afrique, observant la nature et découvrant la vie des tribus locales. Grâce à son comportement amical et à l'aide apportée grâce à ses capacités thérapeutiques bioénergétiques, il a gagné leur confiance et leur faveur. Il était intrigué par l'infusion de racine d'arbre Borututu, bue, entre autres, avant les cérémonies rituelles afin d'éviter les effets toxiques des drogues hallucinogènes. Il a également observé l'utilisation de l'infusion dans le cas de bien d'autres affections.
Il a consacré toute sa passion à explorer les bienfaits de l'arbre Borututu et de sa racine miraculeuse offerte aux hommes par la nature africaine. Il est arrivé à la conclusion que la médecine actuelle peut être parfaitement soutenue par l'utilisation de l'infusion de racine de Borututu. Il a donc entrepris d'obtenir la racine de Borututu, en utilisant uniquement les zones les plus riches où cette espèce est présente, ce qui garantit la première qualité de la matière première riche en principes actifs. Il convient de souligner que seule la partie appropriée des racines est obtenue à partir de plantes sélectionnées, permettant ainsi aux plantes de se développer davantage.
Une grande importance est également attachée au séchage des racines dans des conditions naturelles et à leur stockage. L'herbe est vendue après avoir subi des tests appropriés pour garantir que son utilisation est sûre et apporte le plus d'avantages.
INGRÉDIENTS :
racine d'arbre borutut ( Cochlospermum angolensis).
Portion journalière : 5 g < p> Le paquet contient : 150 g |
La portion quotidienne contient < /td> | Quantité |
Racine de l'arbre Borututu (Cochlospermum angolensis< /em >) | 5 g |
COMMENT UTILISER :
1 verre 2 fois par jour (le matin 1 heure avant le petit déjeuner et le soir juste avant de se coucher). Préparation de l'infusion : 2,5 g (1 cuillère à soupe) de racines de Borututu séchées, verser un verre d'eau bouillante, laisser infuser environ 45 minutes.
CONSERVATION :
< p> Conserver dans un endroit sec, hors de portée des jeunes enfants, à température ambiante.
Remarques : Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients de la préparation. La préparation ne doit pas être utilisée par les femmes enceintes ou allaitantes ainsi que par les enfants et adolescents de moins de 18 ans.