Maïs violet Le maïs violet (Zea mays) est une variété de maïs aux grains bleu-violet.
DESCRIPTION :
Maïs violet Le maïs violet (Zea mays) est une variété de maïs aux grains bleu-violet. C'est l'un des aliments les plus fréquemment consommés dans la cuisine péruvienne, cultivé en Amérique du Sud depuis des milliers d'années.
INGRÉDIENTS :
extrait de maïs violet (Zea mays ) normalisé pour contenir min. 5% d'anthocyanes. Composition de la capsule : cellulose végétale.
Ingrédient actif | 1 capsule | 2 gélules |
Maïs violet - extrait dont anthocyanes (5%)
| 360 mg < p>18 mg
| 720 mg < p>36 mg |
COMMENT UTILISER : strong>
2 gélules une fois par jour. Avalez les gélules et buvez beaucoup d'eau après un repas.
CONTRE-INDICATIONS :
Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Le complément alimentaire ne peut pas être utilisé en remplacement d'une alimentation variée et d'un mode de vie sain.
Attention : Les personnes prenant des médicaments doivent consulter un médecin ou un pharmacien avant utilisation. Déconseillé aux enfants, aux femmes enceintes et allaitantes.
CONSERVATION :
A conserver dans un endroit sec et sombre, à température ambiante, hors de portée des petits enfants.