Tojiro F432F432
Tojiro
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Tojiro F432
F432
A propos de la marque Tojiro
Description Tojiro F432
Pierre Tojiro à usage domestique Pierre à eau japonaise #220/1000, idéale pour aiguiser les couteaux de cuisine à domicile. Granulation 220 est destiné aux couteaux très émoussés et aux couteaux dont le tranchant est endommagé. Le grain moyen (1000) est utilisé pour un affûtage régulier du couteau, sauf si la lame est gravement endommagée ou complètement émoussée. Données techniques : Dimensions - 174 x 55 x 27 mm Gradation - 220/1000 Support inclus - oui Poids - 503 (sans support)/612 (avec support) Fabriqué au Japon Conseils d'utilisation 1. Plongez la pierre dans l'eau jusqu'à ce qu'elle cesse de se détacher des bulles d'air. 2. Placez la lame à un angle de 10-15º, tenez la poignée d'une main et saisissez la lame de l'autre. Déplacez le tranchant sur toute la longueur de la pierre, en poussant le couteau loin de vous et vers vous avec un mouvement régulier et régulier et en conservant le même angle d'inclinaison. Si nous entendons le même son à chaque fois que nous bougeons le couteau, nous maintenons un angle d’inclinaison constant. Attention! Les sédiments qui recouvrent la pierre lors de l'affûtage accélèrent l'ensemble du processus. Vous ne devez en aucun cas la laver, et si la pierre sèche pendant l'affûtage, vous devez l'arroser d'eau. 3. Répétez le processus d'affûtage des deux côtés du couteau jusqu'à ce que tout le bord soit tranchant et qu'il ne reste plus de bavures nulle part. 4. Après l'affûtage, rincez la pierre à l'eau et rangez-la au sec.
Systèmes Tojiro F432
Les traits Tojiro F432
Marque:
Tojiro
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Marron
Tailles disponibles Tojiro F432 F432