Tamahagane SujihikiSNM1113
Tamahagane
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Tamahagane Sujihiki
SNM1113
A propos de la marque Tamahagane
Description Tamahagane Sujihiki
Couteau Tamahagane SAN Black VG-5 Sujihiki 24 cm Un couteau spécialisé à lame allongée, destiné au portionnement de la viande. La lame étroite et fine vous permet de couper, par exemple, du rosbif, de la poitrine d'agneau rôtie ou du jambon cuit au four en portions uniformes et esthétiques. La pointe pointue facilite la séparation de la viande des os. Grâce à sa légère flexibilité, le couteau fonctionne également bien pour couper avec précision des filets de saumon et d'autres poissons. Données techniques : Lame - Noyau VG-5 forgé en acier inoxydable SUS410 Manche - micarta noir Dureté - 61 HRC +/- 1 Longueur totale - 36,8 cm Longueur de la lame - 24,0 cm Largeur de la lame - 3,6 cm Épaisseur de la lame - 2,1 mm Méthode d'affûtage - meulage symétrique double face Poids - env.
Systèmes Tamahagane Sujihiki
Les traits Tamahagane Sujihiki
Marque:
Tamahagane
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Noir, Argent
Tailles disponibles Tamahagane Sujihiki SNM1113