Tamahagane SakuraSNS1112
Tamahagane
//img.takemore.fr//takemore.fr/tamahagane/sakura-sns1112EUR49.00PreOrderNewCondition//takemore.fr/tamahagane/sakura-sns1112//img.takemore.fr
Retour
Tamahagane Sakura
SNS1112
A propos de la marque Tamahagane
Description Tamahagane Sakura
Tamahagane Sakura AUS-6A Couteau à portionner 18cm Un couteau spécialisé à lame allongée, destiné au portionnement de la viande. La lame étroite et fine vous permet de couper, par exemple, du rosbif, de la poitrine d'agneau rôtie ou du jambon cuit au four en portions uniformes et esthétiques. La pointe pointue facilite la séparation de la viande des os. Grâce à sa légère flexibilité, le couteau fonctionne également bien pour couper avec précision des filets de saumon et d'autres poissons. Données techniques : Lame - Acier AUS-6A Manche - micarta noir Dureté - 58 HRC +/- 1 Longueur totale - 29,0 cm Longueur de la lame - 18,0 cm Largeur de la lame - 2,5 cm Épaisseur de la lame - 1,7 mm Méthode d'affûtage - meulage symétrique double face Poids - environ.
Systèmes Tamahagane Sakura
Les traits Tamahagane Sakura
Marque:
Tamahagane
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Noir, Argent
Tailles disponibles Tamahagane Sakura SNS1112