Couteau de cuisine à pain japonais SENZO Suncraft 233 mm
Un couteau à pain avec un tranchant dentelé est une lame souvent sous-estimée. En attendant, il sera utile non seulement pour couper des tranches de pain, mais également pour travailler avec d'autres produits à peau dure - tomates, agrumes, etc. Il convient également pour couper du chocolat. La lame dentelée distinctive s'adapte parfaitement à la croûte du pain cuite sans écraser l'intérieur mou. Il est intéressant de noter que le tranchant dentelé reste affûté pendant de nombreuses années.
Objectif :
- couper du pain
- couper tous les produits à peau dure et à intérieur mou, comme les tomates, les poivrons, les agrumes
- couper les viandes affinées
Quiconque recherche des couteaux dans un style typiquement japonais devrait prêter attention à la gamme d'outils SENZO JAPANESE. Les couteaux de cette série sont fabriqués en acier vanadium-molybdène à haute teneur en carbone, idéal pour la production de couteaux. Son utilisation garantit que l'outil restera affûté pendant longtemps et nous servira avec succès pendant de nombreuses années. Contrairement à de nombreuses autres gammes de produitsSENZO, les manches des couteauxJAPONAIS ne sont pas fabriqués en Pakkawood, mais - fait intéressant - enbois de magnolia typiquement japonais, renforcé par un anneau en acier inoxydable. Grâce à cela, les couteaux de cette ligne ont un design oriental intrigant.
La série comprend des couteaux qui seront utiles dans chaque foyer : pour éplucher, pour la pâtisserie, le chef's et sa version plus petite sous forme de couteau universel, ainsi que les couteaux santoku, sashimi et deba typiques de la cuisine japonaise. p>
Données techniques :
Lame - acier molybdène-vanadium
Dureté - 58 HRC +/- 1
Longueur totale - 370 mm
Longueur de la lame- 233 mm
Poignée - bois de magnolia renforcé par un anneau en acier inoxydable.
Poids -env. 75 g