Couteau de cuisine Suncraft SENZO JAPANESE Chef 200 mm
Le couteau de chef, originaire de la cuisine française, est la lame la plus utilisée par les chefs. Professionnels et amateurs. La lame relativement longue et large est typiquement arrondie. Cela vous permet d'utiliser cette lame pour pratiquement la plupart des techniques de coupe. Du hachage, du déchiquetage, en passant par le tranchage et le tranchage. Ces caractéristiques en font un couteau qui devrait être dans chaque cuisine.
Objectif :
- hacher, déchiqueter
- couper
- découper en dés
- trancher
Quiconque recherche des couteaux dans un style typiquement japonais devrait prêter attention à la gamme d'outils SENZO JAPANESE. Les couteaux de cette série sont fabriqués en acier vanadium-molybdène à haute teneur en carbone, idéal pour la production de couteaux. Son utilisation garantit que l'outil restera affûté pendant longtemps et nous servira avec succès pendant de nombreuses années. Contrairement à de nombreuses autres gammes de produitsSENZO, les manches des couteauxJAPONAIS ne sont pas fabriqués de Pakkawood, mais – fait intéressant – en bois de magnolia typiquement japonais, qui a été renforcé par un anneau en acier inoxydable. Grâce à cela, les couteaux de cette ligne ont un design oriental intrigant.
La série comprend des couteaux qui seront utiles dans chaque foyer : pour éplucher, pour la pâtisserie, le chef's et sa version plus petite sous forme de couteau universel, ainsi que les couteaux santoku, sashimi et deba typiques de la cuisine japonaise. p>
Données techniques :
Lame - acier molybdène-vanadium
Dureté - 58 HRC +/- 1
Longueur totale - 300 mm
Longueur de la lame- 200 mm
Poignée - bois de magnolia renforcé par un anneau en acier inoxydable.
Poids -env. 140 g