Couteau de cuisine utilitaire JAPONAIS Suncraft SENZO 120 mm
Utility est une lame universelle qui est une version plus petite d'un couteau de chef. Son utilisation est polyvalente, ce qui en fait une lame très populaire parmi les amateurs d'art culinaire.
Objectif :
- hacher
- couper
- découper en dés
- trancher
Quiconque recherche des couteaux dans un style typiquement japonais devrait prêter attention à la gamme d'outils SENZO JAPANESE. Les couteaux de cette série sont fabriqués en acier vanadium-molybdène à haute teneur en carbone, idéal pour la production de couteaux. Son utilisation garantit que l'outil restera affûté pendant longtemps et nous servira avec succès pendant de nombreuses années. Contrairement à de nombreuses autres gammes de produitsSENZO, les manches des couteauxJAPONAIS ne sont pas fabriqués en Pakkawood, mais - fait intéressant - enbois de magnolia typiquement japonais, renforcé par un anneau en acier inoxydable. Grâce à cela, les couteaux de cette ligne ont un design oriental intrigant.
La série comprend des couteaux qui seront utiles dans chaque foyer : pour éplucher, pour la pâtisserie, le chef's et sa version plus petite sous forme de couteau universel, ainsi que les couteaux santoku, sashimi et deba typiques de la cuisine japonaise. p>
Données techniques :
Lame - acier molybdène-vanadium
Dureté - 58 HRC +/- 1
Longueur totale - 240 mm
Longueur de la lame- 120 mm
Poignée - bois de magnolia renforcé par un anneau en acier inoxydable.
Poids -env. 60 g