Couteau de cuisine japonais SENZO Suncraft 80 mm
L'office est un couteau à éplucher, mais c'est aussi un spécialiste des petits travaux et des travaux plus compliqués, il est utile lorsqu'une lame courte et tranchante est nécessaire.
Objectif :
- hacher
- pelage
- percer
- enlever les yeux des pommes de terre
Quiconque recherche des couteaux dans un style typiquement japonais devrait prêter attention à la gamme d'outils SENZO JAPANESE. Les couteaux de cette série sont fabriqués en acier vanadium-molybdène à haute teneur en carbone, idéal pour la production de couteaux. Son utilisation garantit que l'outil restera affûté pendant longtemps et nous servira avec succès pendant de nombreuses années. Contrairement à de nombreuses autres gammes de produitsSENZO, les manches des couteauxJAPONAIS ne sont pas fabriqués de Pakkawood, mais – fait intéressant – en bois de magnolia typiquement japonais, qui a été renforcé par un anneau en acier inoxydable. Grâce à cela, les couteaux de cette ligne ont un design oriental intrigant.
La série comprend des couteaux qui seront utiles dans chaque foyer : pour éplucher, pour la pâtisserie, le chef's et sa version plus petite sous forme de couteau universel, ainsi que des couteaux santoku, sashimi et deba typiques de la cuisine japonaise. p>
Données techniques :
Lame - acier molybdène-vanadium
Dureté - 58 HRC +/- 1
Longueur totale - 200 mm
Longueur de la lame- 80 mm
Poignée - bois de magnolia renforcé par un anneau en acier inoxydable.
Poids -env. 50g