Satake Megumi801645
Satake
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Satake Megumi
801645
A propos de la marque Satake
Description Satake Megumi
Un couteau à sashimi (Yanagi) est un couteau japonais traditionnel utilisé pour couper des filets frais en tranches presque transparentes. Il est parfait pour préparer des sushis, des carpaccios de poisson et d'autres plats aux ingrédients très délicats. La lame longue, étroite et rigide assure une précision méticuleuse, et l'affûtage unilatéral assure une coupe nette. Il est préférable d'effectuer un mouvement uniforme avec un couteau Yanagi dans une direction : vers vous-même.
Lame - acier 420J2 Manche - anneau plastique bois de magnolia Dureté - 56 HRC +/- 1 Longueur totale - 33,9 cm Longueur de la lame - 21 cm Largeur de la lame - 3 cm Épaisseur de la lame - environ 2 mm Méthode d'affûtage - meulage d'un côté à droite Poids - environ 67 g
Systèmes Satake Megumi
Les traits Satake Megumi
Marque:
Satake
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Argent, Beige
Tailles disponibles Satake Megumi 801645