L'inositol, également appelé « vitamine B8 », a été isolé pour la première fois au 19e siècle.
DESCRIPTION :
Inositol, également appelé « vitamine B8 ", a été isolé pour la première fois au 19ème siècle. Sa forme biologiquement active est le mésoinostyol, présent dans les organismes végétaux et animaux. Dans le corps humain, il est synthétisé principalement dans le cerveau, le foie et les reins, et est également apporté par l'alimentation. Il s'accumule dans le système nerveux central, les cellules musculaires du cœur et les muscles squelettiques, ainsi que dans les os et les gonades.
COMPOSITION :
Inositol
< p>Valeur nutritionnelle : | < p>100 g | Dans 1 portion (1 000 mg) < /strong> |
Valeur énergétique : | < td>1000 KJ /
239 kcal
10 kJ / 2,36 kcal span>< /p> |
Gras | < p>< span>0 g | 0 g |
< td>< p>y compris les acides gras saturés 0 g td> | 0 g |
Glucides p> | 99 g | 0,99 g td> |
y compris sucres | 0 g | 0 g |
< span >Protéines | 0 g | 0 g |
Sel < /td> | <0,01 g | < 0,01 g p> |
Aucune norme d'apport de référence n'a été établie.
< tbody>Contenu des ingrédients : | dans 1 portion (1000 mg ) |
Inositol | < p>1000 mg |
MÉTHODE DE CONSERVATION :
Protéger de la lumière, conserver à une température inférieure à 25 °C, dans un endroit frais
et sec, hors de portée des jeunes enfants.
< p>COMMENT UTILISER :Une fois par jour, environ 1/2 cuillère à café de produit (1000 mg).
CONTRE-INDICATIONS :
Déconseillé aux femmes enceintes.
Une consommation excessive peut provoquer un effet laxatif. .
Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée.
Un complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée.
Une alimentation variée et un mode de vie sain sont importants pour rester en bonne santé.