L'ingrédient de la Spirulina Pacifica est une algue bleu-vert qui contient des protéines végétales de grande valeur, de l'acide gamma-linoléique (GLA), du bêta-carotène, des vitamines B (en particulier B12), du fer et de la chlorophylle.
DESCRIPTION :
L'ingrédient de la Spirulina Pacifica est une algue bleu-vert qui contient des protéines végétales de haute valeur, de l'acide gamma-linoléique (GLA), du bêta-carotène, des vitamines B (en particulier B12), du fer et de la chlorophylle. . L'utilisation régulière de la préparation stimule les processus métaboliques (régule la sécrétion des sucs digestifs) et constitue un excellent complément à l'alimentation des personnes âgées, des convalescents et des végétariens. Elle est également recommandée en cas d'ulcères gastriques.
La spiruline est l'une des rares sources végétales de vitamine B12, habituellement présente uniquement dans les tissus animaux. Une cuillère à café de Spiruline couvre deux fois et demie la dose quotidienne recommandée de cette vitamine. Les scientifiques pensent que la « manne » des Israélites errants, qui est apparue miraculeusement et a été décrite comme ayant le goût de « gaufres au miel », pourrait avoir été une forme sèche et survivante de spiruline. Bien que cette possibilité ne soit que conjecture, il existe d’autres exemples historiquement documentés de culture de cette algue comme source alimentaire importante. Les Aztèques et les Mayas en sont des exemples.
INGRÉDIENTS :
Ingrédients | Par portion quotidienne (6 comprimés) |
Calories | 10 kcl |
< td>Glucides <1 |
Protéines | 2 g |
Spiruline biologique (Arthrospira planttensis)(plante entière) | 3 g |
COMMENT UTILISER :
Comment à utiliser : 6 comprimés par jour
CONTRE-INDICATIONS :
Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent pas se substituer à une alimentation variée.
Réservé aux adultes. Consultez votre médecin avant de prendre ce produit si vous êtes enceinte, si vous allaitez, si vous souffrez d'une maladie ou si vous prenez des médicaments.
INSTRUCTIONS DE CONSERVATION :
Conserver à température ambiante, hors de la portée des jeunes enfants.
p>