Miyabi Miyabi couteau Sujihiki 24 cm 343782410 343782410 4009839281853
Miyabi
//img.takemore.fr/images/products/84/50/82/miyabi-343782410-sujihiki-1.jpg //takemore.fr/miyabi/miyabi-couteau-sujihiki-24-cm-343782410-343782410 EUR 529.00 InStock NewCondition //takemore.fr/miyabi/miyabi-couteau-sujihiki-24-cm-343782410-343782410 //img.takemore.fr/images/products/84/50/82/miyabi-343782410-sujihiki-1.jpg
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Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
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Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Miyabi Référence: 343782410 Categorie: Couteaux Couleur: Argent
Poids: Largeur : 3.4 cm Longueur de la lame: 24 cm Composition: bois Passe au lavevaisselle : non Type: Couteaux japonais Longueur totale: 37.8 cm
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A propos de la marque Miyabi
Description Miyabi Sujihiki
Le couteau SUJIHIKI de la série MIYABI 5000MCD est un couteau à viande japonais dont la lame forgée à la main est constituée d'un noyau dur recouvert jusqu'à 100 couches d'acier inoxydable plus flexible. Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63 en poudre. Les lames ainsi fabriquées se caractérisent par une dureté extrême et se caractérisent par un motif unique sur les amphibiens. Des matières premières de la plus haute qualité et des méthodes de traitement uniques garantissent également une très longue durée de vie des outils Miyabi. Cependant, l'esthétique et la fonctionnalité sont garanties non seulement par une lame exceptionnelle, mais également par un manche spécial. Fabriqué en bois de bouleau Masur, il a une forme ergonomique et s'adapte parfaitement à la lame en acier. Le couteau SUJIHIKI est particulièrement adapté pour couper la viande et le poisson, ainsi que pour trancher de délicieux rôtis. Le couteau SUJIHIKI doit son incroyable tranchant à un procédé de fabrication unique. La lame a été meulée à la main sur deux pierres naturelles puis polie sur des ceintures en cuir. Cette méthode, appelée coupe Honbazuke, rend les SUJIHIKI exceptionnellement tranchants et leur donne un aspect inhabituel. Les couteaux ainsi fabriqués ont d'excellentes propriétés de coupe et anticorrosion. Grâce à ce formidable ustensile de cuisine, tous les types de rôtis et autres plats de viande peuvent être coupés rapidement, facilement et sans effort. CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES Noyau de lame en acier en poudre MicroCarbide MC63 forgé dans 100 couches d'acier - pour une propreté, une durabilité, une dureté d'environ 63 HRC sans précédent et d'excellentes propriétés de coupe Motif damas unique à chaque lame Lame CRYODUR trempée et gelée - exceptionnellement tranchante, flexible et résistant à la corrosion Profil de lame japonais d'origine Lame aiguisée Honbazuke double face assurant un tranchant exceptionnel Manche en bois de bouleau Masur en forme de D pour un équilibre, un contrôle et un travail sans effort optimaux DIMENSIONS Longueur de la lame : 24 cm Longueur du manche : 13,8 cm Largeur de la lame : 0,2 cm Largeur du manche : 2,3 cm Hauteur : 3,4 cm Poids : 0.
Systèmes Miyabi Sujihiki
Les traits Miyabi Sujihiki Tailles disponibles Miyabi Sujihiki 343782410
Miyabi Sujihiki disponible dans les tailles suivantes:
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