Masahiro Masahiro couteau ms-8 Yanagiba 210mm 10012 10012 4978857100128
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/13/75/masahiro-10012-yanagiba-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-ms-8-yanagiba-210mm-10012-10012 EUR 111.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-ms-8-yanagiba-210mm-10012-10012 //img.takemore.fr/images/products/84/13/75/masahiro-10012-yanagiba-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 10012 Categorie: Couteaux Couleur: Argent, Beige Poids: 90 kg Dureté de la lame de: 58 HRC Type: Couteaux japonais Longueur totale: 21 cm Composition: bois Dureté de la lame à: 59 HRC Passe au lavevaisselle : non Longueur de la lame: 203 cm
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Yanagiba
Masahiro Yanagiba avec une longueur de lame210 mm est un couteau dont Lame longue et fine, elle est utilisée pour couper des tranches très fines ou pour fileter du poisson. Dans la cuisine asiatique, le Yanagiba est le plus souvent utilisé pour préparer des sushis ou des sashimis. Caractéristique des couteaux japonais traditionnels, il est aiguisé d'un côté, permettant une coupe précise et entièrement contrôlée des produits qui se séparent facilement du couteau, révélant une belle surface de coupe brillante - un détail important et apprécié dans la cuisine japonaise. span>Yanagi en japonais signifie saule, et le nom du couteau fait très probablement référence aux branches longues et flexibles de cet arbre.
Les fonctionnalités les plus importantes de Yanagiba sont :
longueur : la lame longue est utilisée pour couper uniquement dans une seule direction ("vers elle-même") pour éviter les marques de coupe en zigzag et laisser une section transversale parfaite,
épaisseur : sa lame est très fine pour permettre de couper avec une faible force afin de ne pas écraser, briser ou déchirer les produits coupés,
dureté et durabilité : les couteaux sont fabriqués dans un acier très dur et durable, permettant un affûtage parfait,
la conception du couteau est destinée à faciliter la séparation des tranches coupées du plan du couteau.
Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé du VG-10, un acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone appeléAUS-8 HIGH CARBON , qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce que la dureté58-59 HRC soit atteinte. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteauxMasahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Le manche est fabriqué avec une attention aux détails typique du Japon, à partir de bois de magnolia léger renforcé par un anneau en plastique.
Attention ! Les couteaux de la série MS-8 sont livrés avec deux logos différents (inscriptions en alphabet japonais ou latin).
Type d'acier :
AUS-8 À HAUTE CARBONE
HRC :
58-59
Matériau du manche :
bois de magnolia
Méthode d'affûtage :
unilatéral
Dimensions :
Longueur totale (A) :
343mm
Longueur de la lame (B) :
203 mm
Largeur (C) :
33mm
Épaisseur (D) :
2,5 mm
Poids :
90 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Yanagiba
Les traits Masahiro Yanagiba Tailles disponibles Masahiro Yanagiba 10012
Masahiro Yanagiba disponible dans les tailles suivantes:
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