Masahiro Masahiro couteau Mv-h Paring 90mm 14901 14901 4978857149011
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/23/73/masahiro-14901-mv-h_paring-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-paring-90mm-14901-14901 EUR 102.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-h-paring-90mm-14901-14901 //img.takemore.fr/images/products/84/23/73/masahiro-14901-mv-h_paring-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 14901 Categorie: Couteaux Couleur: Argent, Noir Poids: 65 kg Dureté de la lame de: 58 HRC Passe au lavevaisselle : non Type: Couteau à légumes Dureté de la lame à: 59 HRC Longueur totale: 20.6 cm Largeur : 2.6 cm Longueur de la lame: 9.5 cm Composition: bois
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Mv-h Paring
Masahiro MV-H Paring avec une longueur de lame90 mm est un couteau destiné à éplucher et à transformer de petits produits comme les fruits et légumes. La forme ressemble à un couteau de chef miniature et la pointe pointue permet une manipulation facile. Un incontournable dans chaque cuisine.
La série MV-H a été conçue et fabriquée en pensant aux clients européens et américains, qui utilisent les couteaux d'une manière légèrement différente de celle du Japon. En plus de couper, les couteaux en Occident sont également utilisés pour hacher. Compte tenu de l'utilisation de cette technique, les lames des couteaux de la sérieMV-H sont légèrement plus épaisses et plus durables pour les travaux plus lourds.< /p>
Les couteaux de cette gamme sont fabriqués à partir d'un dérivé de VG-10, de molybdène-vanadium, d'acier inoxydable à haute teneur en carbone appeléMBS-26 , qui a été soumis à à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à atteindre une dureté 58-59 HRC . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteauxMasahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Poignée hygiénique aux propriétés antibactériennes, fabriquée dans un matériau appelépolyacétal (POM), caractérisé par une durabilité exceptionnelle. Le manche est fixé avec trois rivets parfaitement placés et il y a un renfort métallique supplémentaire entre celui-ci et la lame.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des fabricants occidentaux, Masahiro les aiguisede manière asymétrique 80/20 . Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % plus fin par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
POM (polyacétal)
Méthode d'affûtage :
double face, asymétrique 80/20
Dimensions :
Longueur totale (A) :
206 mm
Longueur de la lame (B) :
95mm
Largeur (C) :
26 mm
Épaisseur (D) :
1,8 mm
Poids :
65 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Mv-h Paring
Les traits Masahiro Mv-h Paring Tailles disponibles Masahiro Mv-h Paring 14901
Masahiro Mv-h Paring disponible dans les tailles suivantes:
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