Masahiro Masahiro couteau Mv Chef 210mm 13711 13711 4978857013114
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/14/30/masahiro-13711-mv_chef-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-chef-210mm-13711-13711 EUR 195.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-mv-chef-210mm-13711-13711 //img.takemore.fr/images/products/84/14/30/masahiro-13711-mv_chef-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 13711 Categorie: Couteaux Couleur: Noir, Argent Poids: 174 kg Dureté de la lame à: 59 HRC Passe au lavevaisselle : non Dureté de la lame de: 58 HRC Type: Couteaux de chef Largeur : 4.7 cm Composition: bois Longueur de la lame: 21 cm Longueur totale: 33 cm
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Mv Chef
Masahiro MV Chef avec une longueur de lame210 mm est l'un des les couteaux de cuisine les plus courants, tant par les chefs professionnels que par les amateurs. La forme caractéristique du couteau, issue de la cuisine française, est utilisée pour de nombreuses tâches en cuisine, et le nom de couteau de chef souligne qu'il s'agit d'un outil indispensable pour tout cuisinier. Le couteau est très léger et le manche tient bien dans les petites et grandes mains. Grâce à l'équilibre parfait entre la lame et le manche, il permet un mouvement de balancement rythmé et très efficace sur la surface lors du tranchage ou du hachage de produits divers.
Les couteaux de la sérieMV sont fabriqués en acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone appeléMBS-26 , qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de58-59 HRC . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteauxMasahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Le manche aux propriétés antibactériennes est fabriqué en bois lamellé appelé Black Pakkawood , dont les nombreuses couches ont été pressées sous haute pression et à haute température pour obtenir un produit uniforme et très durable. , matériau résistant à l'humidité et à l'eau. Le manche en bois est fixé avec trois rivets parfaitement placés et polis, et un renfort métallique supplémentaire est utilisé entre celui-ci et la lame.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des producteurs occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique durée80/20 . Cela signifie que le tranchant est déplacé d'un côté de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
bois de pakka noir
Méthode d'affûtage :
double face, asymétrique 80/20
Dimensions :
Longueur totale (A) :
330mm
Longueur de la lame (B) :
210 mm
Largeur (C) :
47mm
Épaisseur (D) :
2,5 mm
Poids :
174 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Mv Chef
Les traits Masahiro Mv Chef Tailles disponibles Masahiro Mv Chef 13711
Masahiro Mv Chef disponible dans les tailles suivantes:
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