Masahiro Bwh Chef Dimple14081
Masahiro
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Masahiro Bwh Chef Dimple
14081
A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Bwh Chef Dimple
Masahiro BWH Chefavec une longueur de lame de 210 mm est l'un des couteaux de cuisine les plus fréquemment choisis, aussi bien par les chefs professionnels que par les amateurs. . La forme caractéristique du couteau, issue de la cuisine française, est utilisée pour de nombreuses tâches en cuisine, et le nom de couteau de chef souligne qu'il s'agit d'un outil indispensable pour tout cuisinier. Le couteau est très léger et le manche tient bien dans les petites et grandes mains. Grâce à l'équilibre parfait entre la lame et le manche, il permet un mouvement de balancement rythmé et très efficace sur la surface lors du tranchage ou du hachage de produits divers.
Dimple signifie des rainures double face sur la lame qui empêchent les produits coupés de coller au couteau.
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BWH est une série de couteaux calqués sur la ligne MV-H. De l'acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carboneMBS-26 a également été utilisé, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58 -59 HRC. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans avec plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant incroyable.
Le manche est fait de bois appelé Black Pakkawood, dont les nombreuses couches ont été pressées sous haute pression et à haute température pour obtenir un produit uniforme, très résistant à l'humidité et à l'eau. matériau matériau résistant. Le manche en bois avec revêtement antibactérien est aussi facile à entretenir que le plastique et est fixé par trois rivets parfaitement placés et polis.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des producteurs occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique durée80/20. Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'à 35 % plus fin par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier : |
MBS-26 |
HRC : |
58-59 |
Matériau du manche : |
bois de pakka noir |
Méthode d'affûtage : |
double face, asymétrique 80/20 |
Dimensions : |
|
Longueur totale (A) : |
329 mm |
Longueur de la lame (B) : |
211 mm |
Largeur (C) : |
47mm |
Épaisseur (D) : |
2,0 mm |
Poids : |
149 g |
Informations utiles :
- Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
- Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
- N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
- Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
- Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
- Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
- Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Bwh Chef Dimple
Les traits Masahiro Bwh Chef Dimple
Marque:
Masahiro
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Noir, Argent
Tailles disponibles Masahiro Bwh Chef Dimple 14081