Masahiro Masahiro couteau Bwh Chef 210mm 14011 14011 4978857014111
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/23/82/masahiro-14011-bwh_chef-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bwh-chef-210mm-14011-14011 EUR 114.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bwh-chef-210mm-14011-14011 //img.takemore.fr/images/products/84/23/82/masahiro-14011-bwh_chef-1.jpg
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 14011 Categorie: Couteaux Couleur: Noir, Argent Poids: 158 kg Type: Couteaux de chef Dureté de la lame à: 59 HRC Largeur : 46 cm Passe au lavevaisselle : non Longueur de la lame: 21 cm Dureté de la lame de: 58 HRC Composition: bois Longueur totale: 33 cm
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Bwh Chef
Masahiro BWH Chef avec une longueur de lame210 mm est l'un des les couteaux de cuisine les plus courants, tant par les chefs professionnels que par les amateurs. La forme caractéristique du couteau, issue de la cuisine française, est utilisée pour de nombreuses tâches en cuisine, et le nom de couteau de chef souligne qu'il s'agit d'un outil indispensable pour tout cuisinier. Le couteau est très léger et le manche tient bien dans les petites et grandes mains. Grâce à l'équilibre parfait entre la lame et le manche, il permet un mouvement de balancement rythmé et très efficace sur la surface lors du tranchage ou du hachage de produits divers.
BWH est une série de couteaux calqués sur la ligne MV-H . De l'acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carboneMBS-26 a également été utilisé, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58 -59 HRC . Chaque lame a été perfectionnée par des artisans ayant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant sans précédent.
Le manche est fait de bois appelé Black Pakkawood , dont les nombreuses couches ont été pressées sous haute pression et à haute température pour obtenir un produit uniforme, très résistant à l'humidité et à l'eau. matériau matériau résistant. Le manche en bois avec revêtement antibactérien est aussi facile à entretenir que le plastique et est fixé par trois rivets parfaitement placés et polis.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des producteurs occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique durée80/20 . Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
bois de pakka noir
Méthode d'affûtage :
double face, asymétrique 80/20
Dimensions :
Longueur totale (A) :
330mm
Longueur de la lame (B) :
210 mm
Largeur (C) :
46mm
Épaisseur (D) :
2,0 mm
Poids :
158 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Bwh Chef
Les traits Masahiro Bwh Chef Tailles disponibles Masahiro Bwh Chef 14011
Masahiro Bwh Chef disponible dans les tailles suivantes:
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