Masahiro Masahiro couteau Bwh Carving 200mm 14061 14061 4978857140612
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/23/76/masahiro-14061-bwh_carving-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bwh-carving-200mm-14061-14061 EUR 109.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bwh-carving-200mm-14061-14061 //img.takemore.fr/images/products/84/23/76/masahiro-14061-bwh_carving-1.jpg
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14061
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FR--Orientacyjne informacje o rozmiarze:
Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
Dimension réelle de la semelle
?
Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 14061 Categorie: Couteaux Couleur: Argent, Noir Poids: 14 kg Longueur de la lame: 20.5 cm Largeur : 3.4 cm Type: Couteaux pour fileter le poisson Dureté de la lame à: 59 HRC Composition: bois Longueur totale: 32.6 cm Dureté de la lame de: 58 HRC Passe au lavevaisselle : non
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Bwh Carving
Masahiro BWH Carving avec une longueur de lame de 200 mm , similaire au couteau Slicer, destiné à couper et portionner la viande. Cependant, elle est plus courte et la lame a une pointe plus arrondie. Il est idéal pour couper de fines coupes de viande, notamment la volaille, les rôtis, le jambon et autres grosses viandes. Il est de taille similaire à un couteau de chef, mais possède une lame beaucoup plus fine permettant une coupe plus précise. Il est disponible dans une version avec une lame rigide et une lame flexible (flexible )
BWH est une série de couteaux calquée sur la ligne MV-H . De l'acier inoxydable au molybdène-vanadium à haute teneur en carbone MBS-26 a également été utilisé, qui a été soumis à un processus de durcissement en trois étapes jusqu'à ce qu'il atteigne une dureté de 58-59 HRC. Chaque lame a été perfectionnée par des artisans ayant plus de 30 ans d'expérience, amenant les couteaux Masahiro à un niveau de tranchant sans précédent.
Le manche était fait de bois appelé Black Pakkawood , dont les nombreuses couches ont été pressées sous haute pression et à haute température pour obtenir un matériau uniforme, très durable, résistant à l'humidité et à l'eau. Le manche en bois avec revêtement antibactérien est aussi facile à entretenir que le plastique et est fixé par trois rivets parfaitement placés et polis.
Les couteaux de cette série sont aiguisés des deux côtés, mais contrairement à la plupart des fabricants occidentaux, Masahiro les affûte de manière asymétrique 80/20 . Cela signifie que le tranchant est déplacé vers l'un des côtés le long de l'axe du couteau. Les avantages de l'affûtage asymétrique incluent un tranchant jusqu'35 % plus fin par rapport à une lame symétrique, ce qui la rend beaucoup plus tranchante.
Type d'acier :
MBS-26
HRC :
58-59
Matériau du manche :
bois de pakka noir
Méthode d'affûtage :
double face, asymétrique 80/20
Dimensions :
Longueur totale (A) :
326 mm
Longueur de la lame (B) :
205mm
Largeur (C) :
34mm
Épaisseur (D) :
2,0 mm
Poids :
140 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Bwh Carving
Les traits Masahiro Bwh Carving Tailles disponibles Masahiro Bwh Carving 14061
Masahiro Bwh Carving disponible dans les tailles suivantes:
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Masahiro Bwh Carving disponible dans les tailles suivantes:
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