Masahiro Masahiro couteau Bessen Usuba 165mm 16238 16238 4978857020389
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/84/23/86/masahiro-16238-bessen_usuba-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bessen-usuba-165mm-16238-16238 EUR 137.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-bessen-usuba-165mm-16238-16238 //img.takemore.fr/images/products/84/23/86/masahiro-16238-bessen_usuba-1.jpg
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Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
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Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 16238 Categorie: Couteaux Couleur: Beige, Argent Poids: 151 kg Type: Couteau à légumes Dureté de la lame de: 61 HRC Dureté de la lame à: 63 HRC Largeur : 4.1 cm Longueur de la lame: 15.5 cm Passe au lavevaisselle : non Composition: bois Longueur totale: 29.5 cm
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro Bessen Usuba
Usuba est un couteau japonais traditionnel utilisé pour transformer les légumes. Son apparence ressemble à un couperet étroit ou à un autre couteau Nakiri japonais traditionnel, mais contrairement à lui, il est aiguisé d'un côté. Le tranchant est généralement droit ou légèrement courbé. Grâce à la lame haute caractéristique, la main est bien séparée de la planche à découper, ce qui garantit un travail confortable lors du hachage. Les maîtres du sushi utilisent ce couteau Katsuramuki pour couper de fines feuilles de radis blanc, de carotte ou de concombre.
Les couteaux de cette série ont été fabriqués dans l'esprit de la tradition et du style japonais, qui trouvent leurs racines il y a des centaines d'années, lorsque les artisans forgeaient les épées de samouraï les plus exquises. Les lames des couteaux de la série Bessen sont en acier à haute teneur en carbone (1,1%), trempé < /dureté 61-63 HRC . Aiguisés d'un seul côté par des artisans ayant plus de 30 ans d'expérience, ils se caractérisent par une incroyable netteté.
Le manche est fabriqué avec une attention aux détails typique du Japon, à partir debois de magnolia léger renforcé par un anneau en plastique.
La cuisine japonaise traditionnelle est en grande partie basée sur le poisson et les légumes, préparés de différentes manières. Cela nécessite l’utilisation de couteaux spécialement conçus à cet effet, que l’on appelle communément couteaux de type japonais. Des couteaux tels que Deba, Yanagiba ou Usuba sont des outils que tout maître sushi possède certainement.
Type d'acier :
Acier au carbone (Ki-gami n°2)
HRC :
61-63
Matériau du manche :
bois de magnolia
Méthode d'affûtage :
unilatéral
Dimensions :
Longueur totale (A) :
295 mm
Longueur de la lame (B) :
155mm
Largeur (C) :
41mm
Épaisseur (D) :
s/o
Poids :
151 g
Informations utiles :
Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution.
Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf pour la série prévue à cet effet).
N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires.
Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper.
Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle car ils endommagent le tranchant.
Lavez le couteau à l'eau tiède avec du liquide vaisselle.
Après le lavage, essuyez le couteau.
Systèmes Masahiro Bessen Usuba
Les traits Masahiro Bessen Usuba Tailles disponibles Masahiro Bessen Usuba 16238
Masahiro Bessen Usuba disponible dans les tailles suivantes:
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