Masahiro Masahiro couteau de chef 180mm 11062 11062 4978857010625
Masahiro
//img.takemore.fr/images/products/85/51/97/masahiro-11062-11062-1.jpg //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-de-chef-180mm-11062-11062 EUR 72.00 InStock NewCondition //takemore.fr/masahiro/masahiro-couteau-de-chef-180mm-11062-11062 //img.takemore.fr/images/products/85/51/97/masahiro-11062-11062-1.jpg
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11062
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Wzrost:
189 - 194 cm
Rozmiar EU:
XXL
Talia:
90 - 80 - 90
Nogawka:
35cm
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Disponibilité:
FR--Dostawa 0.00EUR FR--(czytaj więcej o dostawie)
Marque: Masahiro Référence: 11062 Categorie: Couteaux Couleur: Marron, Argent Poids: 0.85 kg Largeur : 4.5 cm Longueur de la lame: 19 cm Dureté de la lame de: 59 HRC Type: Couteaux de chef Longueur totale: 30.3 cm Composition: bois, Acier
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A propos de la marque Masahiro
Description Masahiro 11062
C'est l'un des couteaux de cuisine les plus fréquemment choisis, tant par les chefs professionnels que par les amateurs. La forme caractéristique du couteau, issue de la cuisine française, est utilisée pour de nombreuses tâches en cuisine, et le nom de couteau de chef souligne qu'il s'agit d'un outil indispensable pour tout cuisinier. Le couteau est très léger et le manche tient bien dans les petites et grandes mains. Grâce à l'équilibre parfait entre la lame et le manche, il permet un mouvement de balancement rythmé et très efficace sur la surface lors du tranchage ou du hachage de produits divers. Les Masahiro MSC sont des couteaux conçus pour les utilisateurs domestiques. Vous ne trouverez pas ici beaucoup de couteaux spécialisés de formes variées. Nous retrouverons les couteaux nécessaires et les plus fréquemment utilisés pour travailler en cuisine à domicile : un couteau de chef, un couteau santok et un petit couteau universel. L'offre comprend également un couteau japonais traditionnel pour couper les légumes - le nakiri. L'acier MBS-26, utilisé pour fabriquer les couteaux de cette série, est un alliage unique de carbone (0,85 à 1,00 %), de chrome (13 à 15 %) et de molybdène, de manganèse et de vanadium. Ce matériau doit ses propriétés uniques à un traitement thermique spécial. Le secret du processus en trois étapes consistant en un durcissement, un refroidissement à très basse température et un revenu jusqu'à une dureté de 58-59 HRC n'est connu que du propriétaire de l'entreprise, la famille Hattori. L'acier ainsi obtenu peut être affûté à un niveau de tranchant sans précédent, et le maintien d'une grande agressivité du tranchant pendant une très longue période est une caractéristique des couteaux Masahiro, reconnue par les utilisateurs du monde entier. AUS-8 appartient au groupe des soi-disant en acier inoxydable, ne réagit pas avec le changement de couleur ou d'odeur au contact de produits acides. Garder les couteaux fabriqués dans cet alliage dans un état impeccable et brillant n'est pas un problème. Un simple lavage à l’eau tiède additionné de liquide vaisselle suffit. N'oubliez pas d'essuyer le couteau après le lavage. Le manche en palissandre a été parfaitement profilé et fini, ce qui donne l'impression que le couteau tenu est une extension naturelle de la main et rend le travail facile et très agréable. Type d'acier : AUS-8 HRC : 58-59 Matériau du manche : palissandre Méthode d'affûtage : double face, asymétrique 80/20 Dimensions : Longueur totale (A) : 303 mm Longueur de la lame (B) : 183 mm Largeur (C) : 45 mm Épaisseur (D) : 1,8 mm Poids : 85 g Informations utiles : Tous les couteaux Masahiro sont extrêmement tranchants, nous vous recommandons donc de les utiliser avec précaution. Les couteaux Masahiro ne doivent pas être utilisés pour couper des produits surgelés (sauf les séries prévues à cet effet). N'utilisez pas de couteaux à des fins autres que alimentaires. Utilisez des planches à découper en bois ou en plastique pour couper. Les couteaux ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle, car cela endommagerait le tranchant. Lavez le couteau à l'eau tiède avec un peu de liquide vaisselle. Après le lavage, essuyez le couteau. #// #C'est l'un des couteaux de cuisine les plus fréquemment choisis, aussi bien par les chefs professionnels que par les amateurs. La forme caractéristique du couteau, issue de la cuisine française, est utilisée pour de nombreuses tâches en cuisine, et le nom de couteau de chef souligne qu'il s'agit d'un outil indispensable pour tout cuisinier. Le couteau est très léger et le manche tient bien dans les petites et grandes mains. Grâce à l'équilibre parfait entre la lame et le manche, il permet un mouvement de balancement rythmé et très efficace sur la surface lors du tranchage ou du hachage de produits divers. Les Masahiro MSC sont des couteaux conçus pour les utilisateurs domestiques. Vous ne trouverez pas ici beaucoup de couteaux spécialisés de formes variées. Nous retrouverons les couteaux nécessaires et les plus fréquemment utilisés pour travailler en cuisine à domicile : un couteau de chef, un couteau santok et un petit couteau universel. L'offre comprend également un couteau japonais traditionnel pour couper les légumes - le nakiri. L'acier MBS-26, utilisé pour fabriquer les couteaux de cette série, est un alliage unique de carbone (0,85 à 1,00 %), de chrome (13 à 15 %) et de molybdène, de manganèse et de vanadium. Ce matériau doit ses propriétés uniques à un traitement thermique spécial. Le secret du processus en trois étapes consistant en un durcissement, un refroidissement à très basse température et un revenu jusqu'à une dureté de 58-59 HRC n'est connu que du propriétaire de l'entreprise, la famille Hattori. L'acier ainsi obtenu peut être affûté à un niveau de tranchant sans précédent, et le maintien d'une grande agressivité du tranchant pendant une très longue période est une caractéristique des couteaux Masahiro, reconnue par les utilisateurs du monde entier. AUS-8 appartient au groupe des soi-disant en acier inoxydable, ne réagit pas avec le changement de couleur ou d'odeur au contact de produits acides. Garder les couteaux fabriqués dans cet alliage dans un état impeccable et brillant n'est pas un problème. Un simple lavage à l’eau tiède additionné de liquide vaisselle suffit. N'oubliez pas d'essuyer le couteau après le lavage.
Systèmes Masahiro 11062
Les traits Masahiro 11062 Tailles disponibles Masahiro 11062 11062
Masahiro 11062 disponible dans les tailles suivantes:
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