Remarque : en raison de l'augmentation des prix des matières premières et du transport, le nouveau lot contient actuellement 300 capsules par paquet.
Le vert- la moule à lèvres contient des glycosaminoglycanes (GAG). ), qui sont naturellement présents chez l'homme dans le tissu conjonctif, le cartilage articulaire et le liquide synovial.
Remarque : en raison de l'augmentation des prix des matières premières et du transport, le nouveau le lot contient actuellement 300 capsules par paquet.
DESCRIPTION :
Vert la moule contient une grande quantité de glycosaminoglycanes, qui ont un fort effet anti-inflammatoire . Dans l’organisme, ils sont nécessaires à la rétention de l’eau et sont responsables de la viscoélasticité. propriétés du ménisque. Ils sont présents naturellement dans le liquide synovial et le cartilage.
Ils rendent le tissu cartilagineux sain et flexible. De nombreuses affections du système musculo-squelettique sont causées par un manque de glycosaminoglycanes : lorsqu'ils sont déficients, l'articulation se dessèche, provoquant des déformations et des douleurs. La moule verte est un aliment idéal pour les articulations, complétant les carences non seulement en glycosaminoglycanes, mais aussi en acide silicique et en acides gras oméga 3. Grâce à ces ingrédients, elle soutient efficacement la régénération du cartilage, reconstitue le liquide synovial et prévient les inflammations et les récidives. de douleur.
INGRÉDIENTS :
concentré de moules vertes (mollusques) (83%), enveloppe de la capsule : gélatine alimentaire de bœuf, antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras.
Ingrédients | 1 capsule | 2 gélules | 3 gélules |
Concentré de moules vertes | 500 mg | 1000 mg | 1500 mg |
Glycosaminoglycanes | 12 mg | 24 mg | 36 mg |
COMMENT UTILISER :
2-3 gélules par jour avec de l'eau.
CONTRE-INDICATIONS :
Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent pas être utilisés en substitution (remplacement) d'une alimentation variée.
CONSERVATION :
à protéger de la lumière, à conserver à une température inférieure à 25° C, dans un endroit frais et sec, hors de portée des jeunes enfants.