CAFETIÈRE À PRESSION 600 ml (12 tasses d'espresso).
Un café de bon goût et traditionnel machine à préparer du café à l'italienne. Il est parfait pour préparer aussi bien un petit café fort que du café classique. Le produit est fabriqué en aluminium épais de haute qualité, ce qui permet une répartition uniforme et rapide de la chaleur dans le récipient, ce qui garantit la préparation de la boisson en 5 minutes. Cafetière recouverte d'un revêtement en marbre. On dirait de la pierre.
- Convient aux cuisinières à gaz, électriques, céramiques et à induction.
< span data-mce->- Prépare 12 tasses de café à la fois
- Fabriqué en aluminium
- Va au lave-vaisselle
- Fabrication solide
- Il a une poignée en plastique pour éviter les brûlures span>
- Facile à nettoyer
Le CAFETIÈRE se plie à partir de :
- réservoir d'eau (partie inférieure)
- café récipient (tamis avec manchon)
- récipient pour café infusé (partie supérieure)
Comment fait-on le café ?
Versez de l'eau dans le récipient inférieur, sous la soupape de sécurité.
Mettez ensuite le récipient à café, celui avec des trous, et remplissez-le de café. Vous pouvez pétrir le café avec une cuillère.
Allumez la partie supérieure de la machine à café et l'équipement est prêt à l'emploi.
Nous l'avons mis sur le feu, après avoir entendu un son caractéristique signifiant que l'eau commence à bouillir,
et le café va dans le récipient supérieur, on réduit l'intensité du feu.
Nous attendons que le processus de préparation du café soit terminé et c'est tout.
L'expresso est servi dans une petite tasse, réchauffée avant de servir, d'une capacité d'environ 70-100 ml, en la remplissant à moitié. Une portion de café expresso représente 35 à 50 ml de boisson.