Coupe-légumes manuel de type mandoline, parfait pour la gastronomie et pour un usage domestique, pour hacher de petites quantités de légumes.
Caractéristiques : < /p>
- Trancheuse avec une lame en forme de V, coupe les légumes facilement et rapidement,
- Bouton rotatif pour régler la position de la lame : cinq vitesses : < em> Position 0 - La lame est au même niveau/à plat par rapport à la surface de coupe pour éviter les blessures lorsque vous touchez la lame en V. Assurez-vous toujours que la position 0 est réglée après utilisation
< p> Les quatre positions de coupe restantes sont d'environ 1 mm, 2 mm, 3 mm et 4 mm. - Deux inserts de coupe avec un coupe-julienne pour tranches de julienne de 3 mm et 6 mm.
- Les lames peuvent être rangées dans le compartiment de rangement au bas de la trancheuse, rangement pratique
- Récipient transparent pour légumes râpés,
span>
- Couvre-doigts - pression sur les légumes. Ne pressez jamais les légumes avec vos mains/doigts – utilisez la pression.
- Le coussinet en caoutchouc thermoplastique TPR rend la trancheuse stable.
- Passe au lave-vaisselle < /p>
- Sans danger pour les aliments, sans BPA
- Taille 32 x 11,5 x 13 cm < /p>