La Spiruline biologique d'Inde est appréciée dans le monde entier pour sa plus haute qualité et sa haute teneur en phytopigments et nutriments. Il est sûr et exempt de contaminants, tels que les métaux lourds, les HAP et les toxines.
Ingrédients : algues (Arthrospira platensis)
< div> Portion journalière : 3 g (1 cuillère à café) Le paquet contient : 100 g p> |
Composition en portion journalière (3g) RWS* |
Vitamine A (sous forme de bêta-carotène) | 4 536,0 μg | 567 % |
Vitamine B12 | 13,1 µg | 524 % |
Vitamine K | 78,3 µg td> | 104 % |
Fer | 2,2 mg | 16 % |
Lutéine | < td>< p>0,1 mg- |
Zéaxanthine | < td>3,0 mg
- |
Chlorophylle A < /td> | 46,2 mg | - |
Phycocyanine p> | 201,0 mg | - | tr>
< p>*Apports de RéférenceSpiruline Certifiée Bio
Spiruline Bio :
- est certifiée Bio par Naturland, Ecocert et USDA
- est certifié CLEAN et RAW : contient un niveau élevé de nutriments biodisponibles. Il est traité avec le plus grand soin à une température ne dépassant pas 43°C.
- niveau de sécurité élevé : niveau minimum de métaux lourds - correspondant aux normes strictes de la proposition California Prop 65, niveau minimum d'hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP). ) - conformément aux normes strictes de Naturland et au règlement UE 2015/1933, aucun autre contaminant, c'est-à-dire des toxines
- sans OGM, sans gluten, sans allergène
La Spiruline Bio est cultivée et transformée dans le sud de l'Inde, loin des zones industrielles et agricoles. Les eaux souterraines vierges sont utilisées pour la reproduction. L'usine de production est certifiée ISO 22000 et ISO 9001. C'est la seule spiruline biologique certifiée par la Pharmacopée américaine.
Les certificats CLEAN et RAW confirment que le produit est peu transformé et contient un niveau élevé de nutriments biodisponibles. et est sans danger.
Depuis plus de 4 ans, la spiruline biologique est testée pour sa teneur en HAP (hydrocarbures aromatiques polycycliques). Le taux de composés HAP est au moins 5 fois inférieur aux limites fixées par Naturland. Cela est principalement dû aux méthodes de culture et de transformation les plus modernes, à la matière première de la plus haute qualité, à notre propre système de gestion de la qualité et à l'emplacement idéal de l'usine de production.
Le fabricant teste régulièrement le niveau de pesticides et d'herbicides. dans les laboratoires Eurofins. Les résultats de ces tests indiquent que le produit répond aux exigences spécifiées.
La spiruline biologique est cultivée dans des piscines ouvertes. C'est l'une des sources les plus riches en phycocyanine (15-19 %), en chlorophylle, en caroténoïdes, en acides gras essentiels, en vitamines et en minéraux.
La spiruline biologique d'Inde est appréciée dans le monde entier pour sa qualité la plus élevée, teneur élevée en phytopigments et en ingrédients nutritifs. Il est sûr et exempt de contaminants, c'est-à-dire de métaux lourds, de HAP et de toxines.
Comment utiliser : 3 g (1 cuillère à café) par jour
Remarques :Ne dépassez pas la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients de la préparation. La préparation ne doit pas être utilisée par les femmes enceintes ou allaitantes, les enfants et adolescents de moins de 18 ans.
Conservation : conserver dans un récipient fermé à température ambiante, hors de portée. des jeunes enfants. .
Pays d'origine : Inde