Kanetsune KC311KC311
Kanetsune
//img.takemore.fr//takemore.fr/kanetsune/kc311-kc311EUR49.00PreOrderNewCondition//takemore.fr/kanetsune/kc311-kc311//img.takemore.fr
Retour
Kanetsune KC311
KC311
A propos de la marque Kanetsune
Description Kanetsune KC311
Un couteau de cuisine japonais polyvalent, conçu pour couper les légumes, les fruits, la viande et le poisson. La lame large facilite le transfert des produits hachés dans un saladier ou dans une poêle et est également utile pour écraser l'ail. Le Santoku, qui combine les fonctions d'un couteau de chef et d'un couteau à légumes japonais Nakiri, possède un manche haut qui empêche vos jointures de heurter la planche.
Lame - acier inoxydable Shirogami #2 forgé en acier inoxydable SUS410 Manche - bois pakkaDureté - 60-61 HRCLongueur totale - 29 cmLongueur de la lame - 16,5 cmLargeur de la lame - 4,5 cmÉpaisseur de la lame - environ 1,5 mmMéthode d'affûtage - meulage symétrique double facePoids - environ 146 g
Systèmes Kanetsune KC311
Les traits Kanetsune KC311
Marque:
Kanetsune
Categorie:
Couteaux
Couleur:
Marron, Argent
Tailles disponibles Kanetsune KC311 KC311