< td>Portion journalière : 6 comprimés
Le paquet contient : 180 comprimés
< tr >Valeur nutritionnelle | strong > | Portion journalière 3 g (6 comprimés) < / td> | 100 g | RWS* en portion quotidienne |
Valeur énergétique | 42 kj/10 kcal< /p> | 1394 kj/ 333 kcal | - |
Graisses, y compris : - acides gras saturés | 0,0 g 0,0 g | 0 g 0 g | - - td> |
Glucides, dont : - sucres | 0,6 g 0,0 g | 20 g 0,0 g | < p>- - |
Protéines | 2,0 g | 67 g | - |
Sel | 0,0 g | 0 g | < p>- |
Vitamine A (sous forme de bêta-carotène) | 2 250 mcg p> | 75 000 mcg | 281 % |
< p>Vitamine K | 40 mcg | 1 333 mcg | 53 % |
Vitamine B12 | 7 mcg | 233 mcg | 280 % |
Riboflavine (vit. B2) | 0,18 mg | 6 mg | 13 % |
Fer | 5 mg | < p>167 mg | 36 % |
Iode td> | 15 mcg | 500 mcg | 10 % | tr>
Chrome | 65 mcg | 2 167 mcg td> | 163 % |
Molybdène | 12,0 mcg | 400 mcg | 24 % |
Manganèse | 0,2 mg | 7 mg | < td> 10%
* Valeur d'apport de référence
La Spiruline Pacifica contient également dans la portion journalière : -phycocyanine (225 mg ), acide gamma linolénique (G.L.A) (32 mg), chlorophylle (18 mg), caroténoïdes (12 mg), zéaxanthine (2,5 mg), dismutase (S.O.D.) : 2 000 unités.
La composition de < La SPIRULINE représente 58 à 62 % des protéines complètes avec un ensemble complet de 18 acides aminés et du bêta-carotène. Acide gamma linolénique (GLA), acide gamma linoléique, chlorophylle, c-phycocyanine, superoxyde dismutase (S.O.D), minéraux, vitamines dont un complexe de vitamines B - tout cela se trouve dans une algue microscopique.
Algues Ils sont apparus pour la première fois dans le monde il y a 3,5 milliards d’années et ont survécu jusqu’à nos jours. La Spiruline Pacifica fait partie d'un groupe de produits nutritionnels destinés par la NASA (Agence spatiale nationale des États-Unis) à la supplémentation des équipages des stations spatiales.
La spiruline soutient le système immunitaire et aide à contrôler le poids.
- 100 % végétarien, 100 % végétalien, sans OGM
- Ne contient pas de gluten, de lactose, de soja, de pesticides, d'herbicides, de solvants< /li>< li>entièrement naturel
CYANOTECH CORPORATION - LEADER EN PRODUCTION DE SPIRULINE DANS LE MONDE
En 2004, les propriétaires des plus grandes fermes de spiruline aux États-Unis et dans le monde : Cyanotech Corporation Hawaii et Earthrise Farms de Californie, ont présenté au gouvernement américain une étude sous forme de pétition, qui montre que leurs fermes sont les plus sûres et les plus sûres. les produits sont de la plus haute qualité parmi toutes les autres fermes du monde.< /p>
Le gouvernement américain a reconnu la qualité et la pureté du produit présenté - la spiruline, en lui attribuant les notes les plus élevées. Donc, si vous achetez de la spiruline cultivée en dehors des États-Unis, vous ne serez jamais sûr de sa qualité.
ATTENTION : sur le marché polonais, la plupart de la spiruline vient de Chine, son prix est très bas et la qualité est discutable. À vous de choisir !!!
Conditions de production
- Kailua Kona à Hawaï possède les meilleures conditions climatiques et environnementales du monde. monde pour la production de spiruline,
- un soleil chaud fonctionnant toute l'année (plus il y a de soleil, plus la teneur en caroténoïdes de la spiruline est élevée),
- de l'eau pure provenant de sources souterraines de la forêt tropicale remplissant le bassins d'élevage,
- eau de mer prélevée à six cents mètres de profondeur pour nourrir la spiruline (plus de 90 oligoéléments, micro et macro éléments, dont un mélange de calcium et de magnésium),
- les bassins d'élevage sont situés très près de l'océan,
li>- la proximité d'un volcan actif dont l'environnement fournit de la soude naturelle,
- la soude purifiée est utilisée pour alcaliniser l'eau des élevages pools,
- Cyanotech Corporation est le premier et le plus ancien producteur de spiruline au monde, avec une vaste expérience en sélection et une coopération constante avec de nombreuses institutions scientifiques aux États-Unis et au Japon,
- plus de vingt ans de la production ont abouti à l'amélioration de la variété standard de spiruline, ce qui en fait la plus riche en ingrédients médicinaux par rapport à la spiruline provenant d'autres fermes mondiales,
- aucun produit chimique n'est utilisé pour la sélection - pesticides, herbicides,
- procédé breveté de séchage et de compression sans aucune perte de nutriments (le processus se déroule à basse température et en manque d'oxygène),
- le type d'emballage du produit final protège la spiruline contre l'oxydation aussi bien pendant le transport aux destinataires du monde entier et plus tard dans la vente au détail,
- un contrôle de qualité détaillé à chaque étape de la production (plus de 15 tests),
- La Spiruline Pacifica hawaïenne possède tous les certificats de qualité internationaux possibles (y compris : ISO9002 et certificat casher) et certificats de sécurité disponibles dans le monde,
- le produit final est testé par des laboratoires indépendants pour confirmer la qualité et la sécurité de la consommation.
Bleu-Vert les algues, dont la spiruline, sont appelées « cyanobactéries » dans la nomenclature scientifique. Dans certaines conditions d'élevage, les cyanobactéries produisent des toxines dangereuses comme sous-produit de leur métabolisme, qui sont ensuite localisées dans les structures cellulaires de ces algues.
Le niveau de toxines peut dépendre de l'intensité du rayonnement solaire, la profondeur des bassins d'élevage artificiels ou naturels, la composition minérale de l'eau et les changements environnementaux imprévisibles. La prise de préparations contenant des algues infectées peut entraîner de graves modifications dans l’organisme, notamment au niveau du foie. La détection des toxines est compliquée et nécessite des recherches détaillées.
Cyanotech Corporation - le producteur de Spirulina Pacifica, en collaboration avec plusieurs principaux producteurs de spiruline et de chlorelle, a créé le consortium "Phytotoxin Research Project", qui a développé une méthode pour détection de microkystes dans les algues bleu-vert. La méthode de détection a été développée à l'Université Wright State.
En achetant les produits Cyanotech Corporation, le client est sûr à 100 % qu'il reçoit un produit de la plus haute qualité et totalement sûr.
< p>«
SPIRULINA PACIFICA» est un nom déposé par le fabricant Cyanotech CorporationComment utiliser :2 fois par jour, 3 comprimés, après les repas .
Conservation : Conserver dans un récipient fermé à température ambiante, hors de portée des jeunes enfants.
Remarques : Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des ingrédients de la préparation. Vous devez mener une vie saine et avoir une alimentation variée. La préparation ne doit pas être utilisée par les femmes enceintes ou allaitantes et les enfants et adolescents de moins de 18 ans.
Fabricant : Cyanotech Co. Hawaï, États-Unis