Moule en silicone pour la cuisson du pain, des gâteaux aux fruits, du pâté. Le bord raidi empêche le moule de se déformer et est facile à mettre et à sortir du four.
Fabriqués à 100 % en silicone de qualité alimentaire, ce qui rend les moules plus stables et durables.
Économique : p >
Permet une meilleure circulation de la chaleur et du froid
Temps de cuisson jusqu'à 20 % plus court
Le le matériau assure une cuisson uniforme Détachement facile des produits de boulangerie des parois
Pratique :
Ne nécessite pas de graissage
Stockage facile
Résistant à la saleté
Ne se décolore pas
Le bord et les poignées renforcés facilitent le transport
N'absorbe pas les odeurs span>
< span>Facile à nettoyer et à entretenir
Passe au lave-vaisselle
Durable :< /span>
Ne se déforme pas
Revient à sa forme originale sous l'influence de la température
Température d'utilisation de -40°C à 250°C
Sûr :< /p>
Possède un certificat d'inspecteur sanitaire
Neutre pour les aliments
Convient pour : < /p>
Four
Micro-ondes
Réfrigérateur< /span>
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CongélateurLave-vaisselle
Dimensions :
- dimensions extérieures avec bord et poignées : 31,5 x 14 x 6,5 cm
- dimensions internes : 25,5 x 12 x 6,5 cm
Caractéristiques des moules en silicone :
1. Les moules en silicone sont universels, parfaits pour les basses et hautes températures. Généralement, les moules résistent à des températures de -40°C à +250°C.
- La température supérieure peut aller jusqu'à 250oC (selon le fabricant) Peu importe que nous cuisions dans un four électrique avec ou sans convection ou dans un four à gaz, bien que il ne faut pas oublier de ne pas placer les formulaires juste au-dessus de la flamme brûlante.
- Vous pouvez également préparer des plats qui nécessitent un refroidissement ou même une congélation dans les moules. Les températures basses ou élevées ne provoquent pas la déformation ou la fonte des moules.
2. Les moules en silicone résistent à ce qu'on appelle choc thermique. Ils résistent aux changements brusques de température, donc après les avoir sortis du congélateur, vous pouvez mettre le formulaire directement au four.
3. Ils peuvent être utilisés dans les fours, les congélateurs, les réfrigérateurs, les fours à micro-ondes et peuvent également être lavés au lave-vaisselle.
4. Grâce à leur flexibilité, les formes prennent peu de place une fois rangées, ce qui se traduit par un gain de place dans votre cuisine.
5. Le silicone refroidit très rapidement, vous pouvez donc toucher le moule en toute sécurité 2 minutes après l'avoir retiré de l'appareil chaud.
6. Leur avantage est également l'économie d'énergie. Le silicone conduit bien la chaleur, ce qui signifie que le temps de cuisson dans ces moules est 10 à 20 % plus court que dans d'autres.
7. Les plats ne collent pas, et surtout, les moules en silicone (sauf la première fois après l'achat) n'ont pas besoin d'être graissés avant la cuisson, ce qui rend votre cuisine plus saine. Retirer les produits du moule ne posera aucun problème, le gâteau ou le plat ne perdra pas sa forme une fois retiré.
8. Les moules se lavent très facilement sous l'eau courante ou au lave-vaisselle. Il n’est pas nécessaire de les frotter, il suffit de les essuyer avec un chiffon doux. Le silicone sèche rapidement.