Triphala a un effet positif sur le fonctionnement du tube digestif, favorise la digestion et prend soin de l'état de nos intestins. Apporte un soulagement de la constipation et de la diarrhée.
DESCRIPTION :
Le Triphala est un mélange ayurvédique de trois fruits :
– Amla (Emblica Officinalis)
– Bibhitaki (Terminalia Bellirica)
– Haritaki (Terminalia Chebula)
Amla (groseille à maquereau indienne) – agit principalement sur les poumons, l'estomac, le foie et le cœur. Le goût aigre
L'Amla est associée en Ayurveda à l'énergie de Pitta et à l'élément feu. L'Amla est une riche source d'antioxydants, de flavonoïdes et de carotènes. C'est l'une des sources les plus riches de vitamine C.
Haritaki (Harada) – a six saveurs, avec la prédominance de l'amer, qui est associée à l'énergie
Vatta et à l'élément air. Les fruits sont une riche source de tanins, d'acides aminés et de fructose. Il contient également
également de l'acide succinique et du sitostérol.
Bibhitaki (Beheda) – il est doux, amer, astringent, astringent et réchauffant. Il agit principalement
sur les poumons, le cœur et le foie. Contient 35 % d'huiles (dont l'huile de linoléine) et 45 % de protéines
INGRÉDIENTS :
Triphala : Amla (Phyllanthus emblica), Bibhitaki (Terminalia bellirica) et Haritaki (Terminalia chebula) 100 g
COMMENT UTILISER :
Jusqu'à 3 g, pendant ou après un repas.
Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée.
Le complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée.
CONTRE-INDICATION :
Le produit ne peut pas être utilisé par les femmes enceintes, les femmes allaitantes et les enfants sans avis médical. Ne pas utiliser si vous êtes allergique à l’un des ingrédients.
STOCKAGE :
Protéger de la lumière, conserver à température ambiante, dans un endroit sec hors de portée des jeunes enfants.