Yango Nattokinaza NsksdBI5636
Yango
//img.takemore.fr//takemore.fr/yango/nattokinaza-nsksd-bi5636EUR49.00PreOrderNewCondition//takemore.fr/yango/nattokinaza-nsksd-bi5636//img.takemore.fr
Retour
Yango Nattokinaza Nsksd
BI5636
A propos de la marque Yango
Description Yango Nattokinaza Nsksd
La Nattokinase est une enzyme produite par la bactérie Bacillus subtilis lors de la fermentation du soja, c'est-à-dire lors de la préparation du plat traditionnel japonais "natto" , dont nattokinase tire son nom.
COMPOSITION :
Agent de remplissage : cellulose microcristalline, nattokinase NSK - SD® obtenu à partir de soja fermenté. Composition de la gélule : cellulose végétale (végétalienne).
Quantité en portion journalière ( 1 capsule) : |
NSK-SD® Nattokinase (2000 FU/caps.) | < td>100 mg
COMMENT UTILISER :
< p >1 gélule par jour
CONSERVATION :
Conserver dans un récipient fermé à température ambiante, hors de portée des jeunes enfants
< p>
REMARQUES :
ne dépassez pas la portion quotidienne recommandée.
Le complément alimentaire ne peut pas être utilisé comme substitut (remplacement) de une alimentation variée.
Le complément alimentaire est destiné aux adultes.
Il ne doit pas être pris par les femmes enceintes ou allaitantes.
Les personnes prenant des médicaments doivent le consommer. produit uniquement sous le contrôle d'un médecin.
Il est recommandé de consulter un médecin avant de prendre un complément alimentaire en cas de troubles de la coagulation sanguine.
Le complément alimentaire ne doit pas être pris par les personnes allergiques au soja.
Systèmes Yango Nattokinaza Nsksd
Les traits Yango Nattokinaza Nsksd
Marque:
Yango
Categorie:
Compléments alimentaires
Couleur:
Marron, Blanc
Tailles disponibles Yango Nattokinaza Nsksd BI5636